Фигню ты написал ПОЛНУЮ! Ничего не помогает. Roches Dublin - орудие пыток, пострашнее испанского сапога. Совет всем - если натирает - выбрасывай, здоровье дороже. Катался 3 месяца, страдал жутко. Больше 2 раз в неделю ролики одевать не мог- лодыжки не заживали. мучения жуткие. перепробовал все. даже 3 тонких носка одевал - не помогает. А от шнуровки здесь вообще ничо не зависит. так что ты, братец, полнейшую големотью выдал
Ребята, не ругайте автора, он наверное хотел сказать что-то полезное, но просто упустил по мере готовки материала, так бывает иногда.
Можно поделюсь своим?
1)Тип, способ, и все остальное по части шнуровки никак не спасает от натирающего ноги и садистской боли в суставах и костях из-за ботинка. Ежли такое есть - это не из-за шнурков.
2)очень полезен совет по шнуровке GTARa. Испыываю уже неделю - практически не приходится подтягивать, очень действенно, рекомендую воспользоваться
3)Действительно, по верху сгиба голеностопа в вертюговых филах испытывал боль по неопытности. Просто я подкладывал бантики шнурков под фиксирующий ремень, и в этих местах была сильная боль. Как только бантики шнурков стал кидать по верху ремня - боль ушла навсегда. Чтобы по ветру не развевались - заправляю кончики осторожно под петельки. Никогда не развязывались на ходу!
3)Бойтесь натереть ноги в самый первый раз, когда одели башмаки из магаз. на первую тренировку от НЕПОЛНОЙ или неверной или слабой шнуровки - это травма вашему телу будет на весь сезон, заживет только к зиме. Последующие катания покажут, где и как вам жмет, и как с этим бороться, если не убьете ноги заперва. Всегда шнуруйте плотно - не ошибетесь!
4)Все это для беговых башмаков, для фитнеса - я не знаю (у меня на ЯВ "евро про" клипсы). И нафига вообще шнурки на фитнес ставят??
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах