video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Re: Прикипевшие оси...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maestro

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 22:22    Заголовок сообщения: Re: Прикипевшие оси... Ответить с цитатой

Бу-га-га ...
http://www.roller.ru/content/remont/article-2294.html
Кто-нибудь читал это???
Вот выбранные места:
*Аккуратно при помощи стамески разбиваем ступицу и перерубаем само колесо.
*Устанавливаем раму в удобное положение и перепиливаем втулку вместе с осью .
*этот способ на самом деле самый чистый, легкий...
*Колеса ведь как ни крути - всего-лишь расходный материриал...

Моё мнение, так это варварство... На моих RB "прикипели" ,скажу честно сорвал нафиг шестигранник, оси. Что делать? взял дрель, вставил сверло на милиметр большего диаметра чем резьба и за 2 минуты тупо высверлил болт, причем оставшаяся часть оси осталась целой, втулка целая, рама не поцарапана (т.к. шляпка от болта уверенно держала сверло), и колесо целое. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Вот вопрос: ребята, кто писал эту статью вы сами так ремонтируете???
ОдНоКлАсСнИк
Ф КоНтАкТе

Последний раз редактировалось: maestro (20 Июн 2008 19:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Enot

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как видно из статьи, по использованным инструментам это самый простой способ(можно даже ножовкой обойтись).
Не у всех дома есть дрель с необходимым сверлом.
Хотя я тоже считаю, что это - варварство.
Есть специальный инструмент - экстрактор(или типа того), продается в автомагазинах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solovei

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну пипец. дрель должна быть в каждом доме. а теперь у мну есть ещё и аккумуляторная дрель, ваще сказка. легкая, быстрая = )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах