video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интервью с Chad Hedrick. Анфилада хорошеньких девушек вдоль

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2004 18:15    Заголовок сообщения: Интервью с Chad Hedrick. Анфилада хорошеньких девушек вдоль Ответить с цитатой

Chad Hedrick - Анфилада хорошеньких девушек вдоль трассы – единственное, ради чего я все ж бегу десятку :))подробнее
vlad n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2004 18:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

World All-Around Ice Speed Championships Feb. 4-5, 2005, MOSCOW, RUSSIA. Esli ne oshibayus', Chad budet zaschischat' svoi titul.
Flaming n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2004 12:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

vlad n/a 21 октября wrote:
Feb. 4-5, 2005, MOSCOW, RUSSIA
---------------------------
Ох ты, класно! Надо Барха непременно занарядить туда брать интервью обязательно!!
ArtSighT n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2004 15:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нда.... не человек, а легенда
без таких людей не было бы профессионального спорта =)
vlad n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2004 23:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати, Кэй Си Бутье - тоже уникальная легенда. Он выступал(ет) за амер. ледовую и инлайн сборные. До прошлого сезона был членом про команды "Хайпер". Узнать его можно по татуирове - Олимпийские кольца на голени ;) Кэй Си вдохновляет и ледяных и колесных спидскейтеров по всему миру.
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2004 00:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

таааааак значит делаем следующее. Ловим Чада и пытаем пока он нас не научит всему, что знает сам, отпустим тогда когда мы у него начнём выигрывать.
У кого есть свободная хата? =)))
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2004 23:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Лёша... Гы!!! =)))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2004 12:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

пипец хедрику....
рассия.. медведи... кальт"
Дознаватель
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2004 13:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

knocker n/a 01:49 23.10 отпустим тогда когда мы у него начнём выигрывать. У кого есть свободная хата? =)))
-----------------
Ага..вот я щас с вами разбирусь...а вы что на хате с ним собераитись делать-та? Ну-ка, объясните подробние!!
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2004 00:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

...сокрушительно веселится...
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2004 22:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

пытаем пока он нас не научит всему, что знает сам
мне казалось, что я всё написал довольно понятно =)
Карина
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2005 16:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я хочу добавить, что лично общалась с Чедом, работая на чемпионате мира по конькобежному спорту в Москве в ККЦ на Молодежной лингвистом-переводчиком. Я брала у него флэш-интерьвью около 6ти раз, если не более того, и каждый раз он мне отвечал с большой охотой. Да, пусть он занял второе место, хотя ожидал увидеть себя на первом, но он не сказал и даже не подумал ни одного плохого слова в адрес новоиспеченного победителя Шани Дэвиса (у которого я тоже брала итерьвью, но, который давал его с большой неохотой). Что можно сказать по этому поводу? Да то, что имея за спиной большой чемпионский опыт и 50 золотых медалей по роликовому спорту, собственную компанию по продаже роликов и прочее, и прочее, он не зазнался, слава его отнюдь не испортила, а наоборот, застивила его работать еще упорнее, все время стремясь к победе. Когда я с ним общалась после пресс-конференции, в личной беседе, не для прессы, он сказал, что ненавидит проигрывать, но он не собирается отчаиваться, а наоборот, по возвращении домой он продолжит далее трудиться над своей техникой катания. Это практически все, что я хотела бы добавить.
Карина
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2005 16:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я хочу добавить, что лично общалась с Чедом, работая на чемпионате мира по конькобежному спорту в Москве в ККЦ на Молодежной лингвистом-переводчиком. Я брала у него флэш-интерьвью около 6ти раз, если не более того, и каждый раз он мне отвечал с большой охотой. Да, пусть он занял второе место, хотя ожидал увидеть себя на первом, но он не сказал и даже не подумал ни одного плохого слова в адрес новоиспеченного победителя Шани Дэвиса (у которого я тоже брала итерьвью, но, который давал его с большой неохотой). Что можно сказать по этому поводу? Да то, что имея за спиной большой чемпионский опыт и 50 золотых медалей по роликовому спорту, собственную компанию по продаже роликов и прочее, и прочее, он не зазнался, слава его отнюдь не испортила, а наоборот, застивила его работать еще упорнее, все время стремясь к победе. Когда я с ним общалась после пресс-конференции, в личной беседе, не для прессы, он сказал, что ненавидит проигрывать, но он не собирается отчаиваться, а наоборот, по возвращении домой он продолжит далее трудиться над своей техникой катания. Это практически все, что я хотела бы добавить.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах