video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Купить фишки.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fedixxx
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 22:25    Заголовок сообщения: Купить фишки. Ответить с цитатой

А хто знает хде купить фишки и почем за десяток? Question
Каспер

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если разноцветные стаканы, то они в Икее обычно покупаются. а мягкие конические... ну, что бы тебе к слаломистам не подъехать и спросить? они незлые, хорошие ребята Smile помогут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jago

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Икеи....

ТАм стаканы 2х видов более или менее подходят

Вот такие:
[url] http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10101&storeId=23&langId=-31&productId=34204 [/url]

И еще "Аллеби" называются. Но на сайте их нету Crying or Very sad . Они побольше, но стоят дешевле - 6 деревянных за одного пластмассового Very Happy . Есть трех цветов - белые, голубые, розовые. В теории завозят красные и темно-синие.
il-89

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в икее себе стаканов купил, но те детские, что поменьше... Я их не советую ибо они точно подходят по высоте рамы + колеса, т. е. можно спокойно не сбить, что должен бы был при стаканах повыше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
jago

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я брал как раз те, что побольше, но возникает противополжная проблема - великоваты. Может это и к лучшему, потом на конусам и стаканах поменьше проблем будет, но думаю в скором времени укорочу до стандартного размера. Способы вроде бы придуманы Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах