video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Урбан - колеса. Кто рулит?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
casus
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2005 16:23    Заголовок сообщения: Урбан - колеса. Кто рулит? Ответить с цитатой

Привет уважаемому коммюнити.
Вот в очередной раз подбираю себе колеса для урбан - рейсинг... вес около 100 кг.
Предыдущие скатанные с удовольствием колеса - соломон ФСК 80/83А...
Обычный диагноз колес у меня - летальный исход вследствие внутреннего растрескивания полиуритана, сопровождаемый противным посвистыванием и гадким торможением...
Вот я себе и думаю... а не попробовать ли чего еще... и тут мне явилось видение... в виде Powerslide Ultimate Infinity 84mm x 83A (или 85 А...) так вот... хочу услышать Ваш просвещенный совет... Сравните... поругайте...
Заранее благодарен,
Как говорицца Серентелли Йорс...
casus
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2005 17:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вообще-то FSK очень хорошие колеса... особенно для урбан :). Пробовал R2 Speed Extreeme? Тоже очень хорошие колеса. А к Powerslide душа как-то не лежит ;).
А сколько жили FSK, кстати?
G4_Klerik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2005 18:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

PS гуд, раз уж про то... СуперСоник вообще доволен ))
А колесы надо просто взять и попробовать ))
casus
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2005 19:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ФСК прожили сезон... но катался я не очень чтобы часто... по сути катался только весну и осень... летом виндсерфинг все время отбирал...
Тем не менее... я колесами доволен.... они честно выдержали мои над ними издевательства... и начали расслаиваться только тогда, когда я их порядком сносил...
Насчет К2 спидэкстрим... мне Даниил, узнав мой вес, отсоветовал брать... дескать не выдержат... да и другие, активно катающиеся и прыгающие к2 что то не очень...
В цене эти Powerslide Ultimate Infinity 84mm x 83A и ФСК 80/83А приблизно одинаковые... вот и хочется услышать ругания... :)))
Да... еще... если брать 83А или 85А ... разница при моем весе должна почувствоваться?
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2005 09:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мой вес под 85.
Брал PS Giant 85A 76mm. Через месяц передние колеса стали отслаиваться - из-за торможений думаю. Видимо, зависит от партии или модели, а не от производителя и жесткости.
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2005 11:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Casus,не парься - крмплект на сезон - это очень нормально. Я за сезон четыре убил до ступицы с учетом полутора месяцев со штатником. Бери тогда Powerslide - они лучше тем, что диаметр больше ;). А с другой стороны - в Стоке на Авиамоторной еще вроде есть FSK 80/83A стоимостью 560 рублей за 4 колеса - можешь купить себе 2 комплекта по цене одного :).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах