video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Насколько позорно?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 01:48    Заголовок сообщения: Насколько позорно? Ответить с цитатой

Приветствую.
Зашел впервые. Причина - собираюсь покупать ролики. Основной вопрос, который меня мучает - насколько позорно кататься с защитой? Т.е. Наколенники, налокотники, напульсники. Дело в том, что чтобы учиться, нужно не бояться, ездить и падать. Заниматься всем этим в беззащитном состоянии нет ни малейшего желания. Как на меня посмотрит общественность? Не стоит ли ныкаться во всем этом по темным безлюдным переулочкам? Это – раз.
Во-вторых. Перечитал все необходимые статьи на сайте по поводу выбора роликов. Моя проблема – затрудняюсь, к кому себя причислять. Вроде езжу нормально, поворачиваю – торможу тоже вполне. Но до «роллера» в моем понимании мне еще далеко. До этого момента были две пары «безымянных» роликов сами знаете откуда. Из них вырос. Роллы нужны для того, чтоб кататься, как бы глупо это не звучало. Фитнесс, это, кажись, называется. А потому не могу решить, нужны мне классические ролики, типа велосити, или из цельного куска пластика(вроде детских) для начинающих. Честно говоря, последний вариант уже не очень радует. Модели, которые я посчитал приемлемыми в моем случае.
K2 EXO 2.0
K2 Velocity Titanium (хотя и смущают седьмые подшипники)
K2 Velocity 4.0
Возможно K2 Cirrus (но семерка, опять же)
Salomon Preface
Вот. Больше пока в голову ничего не приходит. Ткните пальчиком, будьте добры.
Всем спасибо. Всего доброго.
mr.d n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 02:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Уважаемый, вам что важнее - отсутствие последствий после падения или то, как на вас будут окружающие глядеть?
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 09:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

общественность посмотрит с пониманием.
а вот если упасть без защиты и показать всем мясо, то, думаю, никто не поймет шутки. Многие ПРО, почти ПРО и просто АДВАНСЕД носят защиту, пусть и не полную.
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 10:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Тяжелый случай! Да забить на общественность!
Конечно, все носят хоть какую-то защиту, иначе ее не делали бы. И были бы тогда любители-умельцы, которые катались бы в безлюдных местах в самодельной защите...
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 10:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Из роликов я бы выбрал Velocity, но не с семеркой точно, но это мое, чисто ламерское мнение.
Максим_С n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 10:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Из этих моделей я бы выбрад велосити титаниум или циррус.
А про защиту - не раз спасала меня от серьезной травмы, всегда одеваю полный комплект.
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 11:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вы будете смеяться, мало того, что я езжу в полной защите (правда, без шлема, но, возможно, что это пока), я себе еще и респиратор купил. Если смогу в нем дышать :) , то буду в нем ездить невзирая :)
Кстати, ролики "из цельного куска пластика" не только для начинающих бывают. Например, Твистера.
А вообще вот тут определение лучших роликов
http://www.livejournal.com/users/_stinky/1317.html#лучшие
Евгений n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 13:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А мне К2 не нравяться ,вот FSK это вещь.
Александр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 14:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо, господа. Вы правы. Будем защищаться.
А насчет модели... Обратил внимание, что на циррусе рама длинная. Насколько я понимаю, это способствует скорости в ущерб маневренности. Так что, видимо, нужно не выпендриваться и брать четвертые велосити. После тчательнейшей примерки, ессно.
Максим_С n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 14:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не зацикливайся на конкретной модели, обязательно померь несколько.
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 16:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я, блин, ламерюга законченый :((( вечно в защите - стыд и пАзОр мне (((((((

Александр, без защиты катают только те, кому себя не жалко, или те, кто серьезных трюков не тренирует )))
kamil
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 18:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Pro fsk i pro PRO v celom.
Алекс, суньте ногу в фск и просто посидите 40 мин. Если не онемеют - берите на размер меньше - они велики. Онемели? Отлично:1)платим
2)начинаем инженерить методы их доделки
3)ищем пром фен
4)КаТаЕм и понимаем, что комфорт - не главное.
????????? n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 21:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ээ... В сие наставление не вник. Фск, во-первых, здорово дороже. Совершенно не подходят для начинающих вроде меня. Чтобы переделывать под себя ролики нужно прочувствовать, какие переделки необходимы. Комфорт... Комфорт, в принципе, есть надежность и безопасность(для роликов, в моем понимании). И если не это главное, то что?
Александр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2005 21:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"???????" - это я.
Евгений n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2005 00:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ничего переделывать не надо.ФСК того стоят.Надежность и безопасность на высоте.Универсальный вариант и попрыгать и по фишкам.Катать по кругу очень быстро надоест.Размер и жесткость колес нужный. Термоформовку можно в магазине сделать.Фен не нужен.
Попробуй поискать в стоке.Примерная цена 5000-6000 тысяч.
У меня первые были К2 ,ну очень мягкие тапочки.

Отдельно хочу сказать по поводу защиты.Поверте настанет день когда вы ее снимите.Она вам просто мешать будет.Но для новичка обязательно.
Все вышесказанное очень сильно зависит от интенсивности катания.
Но если вы собираетесь катать на ролах от скамейки к скамейке переодически попивая пиво,то наверно чем мягче и конфортнее ,тем будет лучше.
Подойдет любой фирменный фитнесс бренд.
Все вышесказанное это только мое мнение. Успехов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах