video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте ролики на наступающий сезон

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eistian n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2005 18:49    Заголовок сообщения: Посоветуйте ролики на наступающий сезон Ответить с цитатой

Вот сижу,выбираю себе модель на сезон.
Ролики мне нужны прежде всего для слалома на скорости(с горы).Мои предыдушие ролики - К2 Велосити 4.0.Ими осталься доволен.
Пока остановил свой взгляд на К2 - Ролики K2 MoD 8.5.
Посоветуйте может до начала сезону выйдут еще какие модели хорошие.
И еще,такой вопрос,как нога закреплена в низком подъеме на 10-ти колессниках ? плотно?
Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2005 23:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне кажется что для слалома даунхил нужен достаточно жесткий ботинок, который будет надежно держать голеностоп, а вот раму хорошо бы подлинее. Мне кажется, что уже готовых роликов такой комплектации не найти, только самому.

Но это на 98% теория, поэтому я бы не стал меня слушать=)
Максим_С n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2005 09:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Может попробовать ФСК с даунхильной рамой?
G4_Klerik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2005 09:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

или пересмотреть свой стиль катания... такое ли оно "даунхил"...
или так...
А на карбоновом ботинке (низком, беговом) нога никак не закреплена... там просто рама как будто к ноге прикручена, но это если шнурки завязать.
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2005 10:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Самое худшее в Модах - отваливается рама от ботинка в области пятки. И еще слишком мягкий ботинок. Поэтому или брать Mod 8.5 и дорабатывать, или брать жесткий ботинок (FSK, Twister) и брать отдельно длинную раму.
Вариант Максим_С не совсем катит - даунхильная FSK рама в Москве только в одном экземпляре, как мне известно :).
Максим_С n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2005 11:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

но теоретически
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2005 15:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Слалом на роликах с горки? Хорошая задачка.
K2 точно не подойдут: слишком мягкие, да, удобные на первый взгляд. Нужно что-нибудь с высоким ботинком и чтоб нога хорошо сидела, по любому, и длинной рамой - только сборка.
Ботинок: высокий, с пяточным ремнём и верхней баклей, с хорошей боковой поддежкой (точно не K2 прошлого года, хотя, в этом году принципиальных отличий не предвидится), желательна хорошая шнуровка (кроме rossigrol) и чтоб пятка там не дрыгаласть, вообще.
Рама: металлическая, Длинная 4-х колёсная: 4*80мм, 4*84 мм - а ля K2 MOD 288 мм, можно поробовать powerslide urban 270 мм, а ещё Salomon DH320; либо 5-ти колёсная П-образная: 5*80, 5*84 - hiper, powerslide(хотя, на него много грешат), shilov (очень хороший вариант - она помягче - для гор самое оно и стоит не очень дорого).
Варианты:
FSK + рама DH320(или обычная беговая рама с дорабатыванием до присоединения к ботинку);
Twister+ + обычная беговая рама, доделовать не придёться - размер крепления стандартный, можно добавить кафф от usd и т. п.;
и т. п.
Eistian n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2005 15:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

посоветуйте сайты с хорошим выбором и сбором
2Diversant ну знаешь на велосити отъездил,вроде неплохие результаты были
Eistian n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2005 15:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мерлин
wow!
а где в рунете и Москве можно поподробнее узнать ?
Eistian n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2005 16:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хм...вроде ниче..http://www.kant.ru/show_good1.php?t=ils&id=112174&narcom=OFF
как вы думаете?
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2005 16:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Первое, в России нет никого кто бы занимался Даунхилом или Слаломом на роликах с горки, кроме зимних горнолыжников летом. Они как раз в Канте тусуют в основном. По крайней мере я не знаю.
Второе, забудь про Рочес!!! Это не для людей, а для мазохистов.
Третье, K2 - это хорошие первые ролики, но не более, кроме беговых моделей.
Четвертое, магазины:
1. Здесь на форуме обитает Даниил.
2. Роллер-клуб www.rollerclub.ru.
В обоих можно подобрать подходящие ролы (с примеркой), фактически, тебе нужен от них только ботинок. В твоём случае Salomon, Rollerblade или Fila.
3. Есть магазин "СЛОН" - в нём как раз есть рамы Shilov. Рамы можно спросить ещё в продаже/покупке здесь в форуме и здесь - http://rollerclub.ru/forum/viewforum.php?f=2. Насколько помню у ребят они есть нетронутые, хотя даже если тронутые, что тоже будет дешевле.
Пятое, сбором займёшься сам - это не очень сложно. Если будет совсем плохо, то обращайся - помогу.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах