Друзья! Я никогда не катался на коньках. Ни на зимних, ни на роликовых. Т.е. кататься не умею совсем. Возраст у меня "преклонный". Посему экстримом на роликах точно увлекаться не буду. Хотелось бы просто кататься. В спокойном темпе. Вопрос: Я видел ролики "Comber roller". ролики с широкими колесами. 4 штуки по разным сторонам ботинка. Они, мне кажутся, более устойчивыми и не трудными для обучения. Ваше мнение? Что это за коньки? Стоит ли их покупать для обычного спокойного катания? Или все же надо приобретать только коньки у которых ролики "в один ряд" и долго падать, прежде чем научиться на них кататься. Буду благодарен за любой совет.
Такие ролики называются "квады" (quads), они же "табуретки". Вот тут народ пробовал что-то обсуждать...
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2660
В общем, по трудности обучения с нуля, квады и инлайны должны быть одинаковы. Так что это не критерий. У квадов еще одна проблема в Москве - маленький выбор роликов и запчастей. А так же на инлайнах катается тьма народа, и уже даже стали заводиться сертифицированные инструкторы. Так что помочь советом бесплатно или за деньги всегда кто-нибудь сможет. А на табуретках будешь все сам.
А так, большой разницы в "просто катании" нет, покупай что хочешь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах