Добавлено: 15 Фев 2005 19:45 Заголовок сообщения: Скрооомный опыт
Приветствую, дамы и господа. Сегодня имел удовольствие покататься в Центре на Тульской. Первый раз после двухлетнего перерыва... Что сразу хочу сказать... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ В ПРОКАТЕ ЗАЩИТУ! Не пожалейте денежки. Купите сами. Не говорю даже о том, что наколенники неграмотные и сдирают кожу на ногах. Самое главное - запах, который запахом назвать нельзя... Я пришел домой, отмывался в семи водах со скипидаром - и все равно не смог от него отделаться. Вот сейчас сижу и тихо бешусь. И еще... Не поленитесь притащить с собой торксовую отвертку и подтянуть болтики на роликах из проката... А то у меня он открутился сегодня, колесо заклинило, и я хорошо так полетел. Спиной - назад ехал. Вот так...
Теперь то, что касается роликов. Выдали мне Preface ALU. Понравились. За четыре часа катания претензий никаких. Одно "но" - отбил пальцы. Я очень часто падал и бился носком об пол, так что вобщем-то это логично. Или нет? Захотел себе такие прикупить просто... Можно будет на них по лесенкам покататься7 Попрыгать? Сразу развалятся?
на саамом деле моделька не нваю, её ещё поискать надо будет, хотя кто ищет..
Крепление рамы у алю не очень, вот если с пластиковой тогда хоть со ступенек хоть с чего, маст лив.
Александр, адреса магазинов можно почитать на www.adidas.ru магазины на войковской и авиамоторной, там же телефоны можно позвонить и узнать о наличии моделей.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах