video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скрооомный опыт

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2005 19:45    Заголовок сообщения: Скрооомный опыт Ответить с цитатой

Приветствую, дамы и господа. Сегодня имел удовольствие покататься в Центре на Тульской. Первый раз после двухлетнего перерыва... Что сразу хочу сказать... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ В ПРОКАТЕ ЗАЩИТУ! Не пожалейте денежки. Купите сами. Не говорю даже о том, что наколенники неграмотные и сдирают кожу на ногах. Самое главное - запах, который запахом назвать нельзя... Я пришел домой, отмывался в семи водах со скипидаром - и все равно не смог от него отделаться. Вот сейчас сижу и тихо бешусь. И еще... Не поленитесь притащить с собой торксовую отвертку и подтянуть болтики на роликах из проката... А то у меня он открутился сегодня, колесо заклинило, и я хорошо так полетел. Спиной - назад ехал. Вот так...
Теперь то, что касается роликов. Выдали мне Preface ALU. Понравились. За четыре часа катания претензий никаких. Одно "но" - отбил пальцы. Я очень часто падал и бился носком об пол, так что вобщем-то это логично. Или нет? Захотел себе такие прикупить просто... Можно будет на них по лесенкам покататься7 Попрыгать? Сразу развалятся?
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2005 04:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

на саамом деле моделька не нваю, её ещё поискать надо будет, хотя кто ищет..
Крепление рамы у алю не очень, вот если с пластиковой тогда хоть со ступенек хоть с чего, маст лив.
Максим_С n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2005 09:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я бы вас отправил в сток саламона там такого добра навалом можно и получше выбрать и ичень дешево.
Александр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2005 11:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да я бы отправился... Можете объяснить, как туда добраться? А то слышал названия станций метро, а этого явно недостаточно.
Максим_С n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2005 12:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Александр, адреса магазинов можно почитать на www.adidas.ru магазины на войковской и авиамоторной, там же телефоны можно позвонить и узнать о наличии моделей.
Александр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2005 12:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Благодарствую. Вот сегодня для начала к Даниилу загляну... Скорее всего, до сток-центров не дойдет. Посмотрим.
Александр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2005 19:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Все в порядке, всем спасибо. Выбор сделан. Thunder MAX и никаких гвоздей.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах