Всем привет.
Есть мысль совместить ботинок от рочес М12 и раму фск. Кто нибудь катался на М12, ботинок у него удобный, удобнее чем ботинок от ФСК и пойдет ли на него УФС рама?
Вообще интересно мысли по этому поводу выслушать.
Рама НЕ подойдёт... если я не ошибаюсь, то даже рочёвских переходников-адаптеров для UFS на M12 не существует в природе. А насчёт более удобного ботинка, это ты погорячился... M12 по умолчанию не обладают вибро/ударо поглощением (парадоксально, но при этом они считались лучшими прыжковыми роликами). Ботинок действительно хорошо держит ногу, но про комфорт в них можно забыть. Дело в том, что при довольно жестком внешнем ботинке (outsole) в них слишком тонкий внутренник (insole), посему ИМХО по опыту (я в таких начинал кататться) не лучший вариант для созданию агро-фитнесс гибрида...
Да... M12 (Маджи) очень легкие... Хотя, может, если взять размер сильно побольше, то туда влезет термоформующийся внутренник... как в тех же Khuti... Но раму FSK (Universal Frame System) на них если и можно приделать, то поизвращаться придется очень сильно... Насколько я помню, у них довольно специфичное крепление рамы...
Хотя... один способ приделать FSK раму уже придумал... Ворос только в том, насколько это надёжно... это зависит от толщины и прочности подошвы у M12... А сам способ состоит в том, что ты снимаешь родную раму маджей, сверлишь в нужных местах дырки для болтов крепления рамы FSK и собственно прикручиваешь... Но в таком случае, тебе ТОЧНО надо брать размер так, чтобы в шелл можно было вставить внутренник, от Roces Khuti, например, твоего размера... улавливаешь?
Минусы:
1) Надёжность крепежа ставится под вопрос.
2) Обратно, родную раму не поставишь... (если я ошибаюсь, буду только рад)
Ну, Khuti это не камень преткновения, можно взять толстый внутренник от любых агров, главное чтобы он был толстым, удобным и желательно термоформующимся.... А как достать, так 1) можно книуть на форуме обьяву мол куплю внутренники ткого-то размера от таких-то роллов 2) зайти в ролллерклуб, насколько я помню, там был парень, у которого народ собирал роллы из разных элементов, и, возможно, там где-нить есть и внутренники...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах