Такой вот вопрос, можно ли к агресивному ботинку прикрепить раму от фитнес роликов(чтобы можно было кататься по городу, не ограничивая себя в скорости).
только мне, если честно, не совсем понятен смысл. Если не ошибаюсь, рамы отдельно стоят около сотни баксов + колеса- подшипы - почти равно по стоимости ненавороченных фитнусов. И ногам поприятнее.
рамы или от фск саламон или от новых к2 урбан продаже нет)пауэрслайдсмотри на барахолкев роллерклубе там реально такую раму взять тыщи за полторы в нормальном стоянии.
Рамы Salomon EA237/247 можно купить в стоке Саловском. К2 Урбан - сами ролы есть только в пилотном варианте в РК. Пауэрслайд - продаются в РК. На барахолке форума РК и в разделе продажа/покупка прямо сейчас висят объявы о продаже/покупке саломоновских и пауэрслайдовских рамах.
А в качестве совета - агроботинки для города - это изврат. Легкие боты типа виниминтонов - без пяточного ремня - пятка болтается вместе со стопой. Остальные агры - весят как сволочи, не удобные и массивные, что отбирает много маневренности, необходимой в городе. Лучше покупать полностью готовый Урбан - Salomon FSK или (как альтернатива в качестве цены и колодки) K2 Soul. Но следует помнить, что FSK - это очень хорошо, а Soul - так себе.
Можно, в принципе и на пятиколесных ролах в рампе, тоже ничего ). Или в лыжах ))). Зачем сочинять велосипед, когда сейчас производители делают все и очень разнообразное.
Максим_С. Мнение Фабера - получается не совсем то. Мнение некто Алекса - КРУ-У-У-УТО (но вспомним какие трюки выполняет Фабер и какие некто Алекс). Мое мнение (правда я только мерял и катался совсем немного в подобных гибридах) - слишком свободно стопа болтается в агроботинке, чтобы можно было говорить о скорости и маневренности. Зато уверенность в приземлениях стопроцентная.
Вот кстати, меня приземления тоже волнуют.
Напишу уж и зесь:
может у кого есть старые рочес М12 42 размера?
Мне нужен ботинок для подобноко экспримента.
Куплю или подарите, буду признателен.
Максим_С Есть бут от М12 42-43 размера. Сли нужно пиши. Наконецто сбагрю :)
Mblxa Мнение некто Алекса - КРУ-У-У-УТО. Да подтверждаю, но КРУ-У-У-УТО в контексте того, что на них делать. Например очень хороши для спидскейтинга, шиловы просто отдыхают. :)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах