video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с выбором роликов. Хоть и банальный вопрос, но ...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sailor

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2006 12:52    Заголовок сообщения: Помогите с выбором роликов. Хоть и банальный вопрос, но ... Ответить с цитатой

На новый год купил в подарок старшему сыну (9 лет) ролики (Roces Flash) ... и глядючи на него (на роллердром водил) сам загорелся ...
В свое время занимался конькобежным спортом, посему (на тех еще роликах) когда-то катался ... но уж лет двадцать прошло.
Сейчас уже ... 37 в начале февраля стукнет. Читал тут ... читал ... все равно без совета не обойтись.
Итак:
1. Возраст уже явно не юношеский. Посему агрессив мне точно не нужен, спидскейтинг тоже вроде ни к чему, а вот покатушки в стиле фитнесс - как раз то самое. В парке, по тротуарам, иногда за городом (есть возле деревни, где я летом всегда проживаю, благо она недалеко от города, небольшой участок, где и движения почти нет) ...
2. Вешу я за сотню. Не скажу, что очень уж толстый (хотя лишний жирок конечно присутствует) ... но вес приличный ... спортзальчик периодически, штангочка там и все такое...
3. В настоящий момент весьма ограничен в средствах, потому желательно что-то недорогое.
В-общем, если не трудно, подскажите на что ориентироваться. А то, особливо учитывая пункт третий, боюсь сильно ошибиться. Не хотелось, что б ролики подо мной рассыпались ... А то мой Стартон (после коньков я вело (шоссейными гонками) увлекался) явно не хочет меня такого носить ... трубок на несколько поездок хватает - грыжа появляется Sad
Да ... про Даниила ... прекрасно понимаю, что определяться надо на месте ... Но это когда окончательно, а сейчас предварительно что б хоть ориентироваться.
И еще хотелось, что б запал не пропал. Вот на лыжи (опять же что б старшего научить) этой зимой наконец встал спустя годы. Мож и с роликами покатит ...
С уважением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chiffa

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2006 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С таким весом имеет смысл обратить внимание на серию Salomon FSK. Не очень подходят по п.3, но младшие модели могут быть вполне доступны, особенно с учетом скидок - время сейчас благоприятное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2006 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать здесь:
http://mephi100.fromru.com/teapots/

И выбирать только на месте. Колодка - она и в Африке колодка, а ФСК, например, срвсем нечасто к ноге подходит. Люди , бывает, сильно мучаются.
Уровень цен можно спросить у Даниила или посмотреть на РК, там они не сильно отличаются. Дешевле всего К2, но это опять же как по ноге сядет.
Отзывы роллеров про разные ролики можно почитать здесь:
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3668
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах