video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Cоревнования по роллер-спорту «С огоньком 2005-го»

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2005 13:39    Заголовок сообщения: Cоревнования по роллер-спорту «С огоньком 2005-го» Ответить с цитатой

!!! 31.03.05 на ВВЦ соревнования по роллер-спорту «С огоньком 2005-го» :подробнее
r a m i r e z
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2005 13:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

есть ли желающие собрать команду и поиграть в стритхоккей ???
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2005 11:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

эх... я и в ледовый в детстве мало играл... а на роллах...
r a m i r e z
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2005 15:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Vol n/a
... важна не победа , а участие ... собирай команду и приезжай ...
Павел-Freeman
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2005 16:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

с удовольствием вступлю в команду для стрит хоккея ! катаюсь два года - уровень катания высокий, так что я думаю если соберём команду , то всё у нас получится =)
r a m i r e z
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2005 00:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Павел-Freeman
... постарайтесь собрать свою комманду. минимальное количество игроков в комманде - 4 человека. даже если не сможете собрать комманду сами , то всё равно приезжайте на турнир ... возможно , что вы найдёте комманду для себя уже на месте. заявки будут приниматься вплоть до начала первой игры турнира. если у вас есть какие либо вопросы то пишите мне antihero@inbox.ru
r a m i r e z
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2005 21:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Павел-Freeman - ребятам с хок.ru нехватает игроков ... вы можете связаться с ними через их форум или через меня ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах