video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупаю первые ролики! Какие лучше?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dana_)
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 15:07    Заголовок сообщения: Покупаю первые ролики! Какие лучше? Ответить с цитатой

Собираюсь купить ролики. Можно сказать что это будут мои первые ролики. Те, которые у меня были относятся к разряду "погремушек". Very Happy
Читала как надо выбирать ролики, по каким характеристикам. Решила что мне нужны ролики для фитнеса. Остановилась на следующих производителях и моделях:
К2 - Exe 6.0, Velocity 4.0 2006, Kinetic 10.0, VO 2
Rollerblade - Lightning 4, Aero 6 или 8 или 10, Core Sl, Geoblade 1.3.
Ну это на чем я приблизительно остановилась. Но все равно выбрать пока трудно. Что посоветуют профессионалы?

Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профессионла скажут, что ты что-то не то читала.
Вот это
http://www.roller.ru/content/vibor/article-579.html
читала?

Dana_)
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 15:46    Заголовок сообщения: Покупаю первые ролики! Какие лучше? Ответить с цитатой

Читала! А что именно не то?

Stinky

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если читала, то тогда наверно недопоняла, что нельзя заранее выбрать себе нужную модель.
Нужно идти и мерить. Разные модели разных производителей. Какие будут максимально удобно сидеть у тебя на ноге - те и будут именно твои ролики.
А идти и мерить надо либо в Роллерклуб ( http://rollerclub.ru ) либо к Даниилу ( http://roller.ru/content/vibor/article-723.html ) Там тебе на месте помогут, подскажут и посоветуют. А других мест в Москве, где тебе так помогут, нет.
Antipher

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше иди в магазин, померий, покатайся....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 15:53    Заголовок сообщения: Покупаю первые ролики! Какие лучше? Ответить с цитатой

Ну что мерить надо это само собой! Хочу пойти в Спортмастер. Мне обещали там скидку сделатьSmile)
А как на счет фирмы Fila? Стоит их брать? Я так поняла что лучше брать ролики фирм, которые я перечислила вначале.

SkomoroX

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes
После прочтения предыдущих сообщений загляни:
http://rollerclub.ru/contacts/index.html
Это не реклама, а очень профессиональное место.
Там настоящие профессионалы, помогут, подскажут, и померить дадут от души.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ходи в Спортмастер! Иди куда я сказал Smile
Кстати, в Спортмастере нет РБ и К2 Smile Там Саломон и Рочес Smile

А если уж так важен факт наличия скидки... Тогда скажи мне Smile Что-нибудь придумаем Smile
Dana_)
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 16:06    Заголовок сообщения: Покупаю первые ролики! Какие лучше? Ответить с цитатой

Смотрела на сайте Спортмастера, с выбором у них плоховато. Но обещали помочь выбрать, подсказать. Если ничего не найду, то обязательно поеду по ссылкеSmile) Спасибо за совет.
Вот теперь буду мучиться пока не куплю Wink

Stinky

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Фила тоже в общем ролики. Полина вон на них катается (правда, с другой рамой, если я не ошибаюсь, но там уже спорт высших достижений Smile ).
Dana_)
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 16:11    Заголовок сообщения: Покупаю первые ролики! Какие лучше? Ответить с цитатой

Замучилась уже с выбором. Я вот рассчитываю на 4000 тыс. А как посмотришь, цены 5-6. Вот сижу и думаю... Crying or Very sad Хотя говорят не стоит жалеть денег на хорошие ролики. Но я то еще ламерSmile)

SkomoroX

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Не ходи в Спортмастер! Иди куда я сказал Smile
Кстати, в Спортмастере нет РБ и К2 Smile Там Саломон и Рочес Smile

А если уж так важен факт наличия скидки... Тогда скажи мне Smile Что-нибудь придумаем Smile

Не ходи! Поддерживаю!
И голову не ломай.
Сходи по ссылке не пожалеешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну что тут думать?
http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=674
http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=841
http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=773

А есть еще модели прошлых сезонов (только размеры могут быть не все). А еще бывают скидки.

Dana_)
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 16:37    Заголовок сообщения: Покупаю первые ролики! Какие лучше? Ответить с цитатой

Stinкy, спасибо за совет!! Мне последние понравились. А что ты можешь предложить на счет скидки Wink ?

Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давай я что-нибудь куда-нибудь в личку напишу.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах