В прошлом году купил ролы RB 1,3. Выбрал самые дешевые, ибо может ведь и не понравится кататься, а тратить деньги на серьезные ролики не хотелось.
Начался новый сезон, и я чувствую себя идиотом. Конечно, родители пообещали твистеры в ближайшее время, но они люди нерасторопные очень =(
Внимание вопрос: действительно ли человек на таких роликах выглядит тупым бомжом, можно ли на них катать слалом (хотя бы основы)?
Гм. Я в роллах мало разбираюсь, но человек может выглядеть тупым бомжом вне зависимости от того, что за колеса у него на ногах. Особенно с таким настроем. Удачи.
ага))) позитивная ветка))
тупым бомжом могут выглядеть люди без колес вовсе)))
на счет ролов.. не в них дело, а в человеке в них обутого...
твистера далеко не понацея от кривых ног(ни имею никого конкретного ввиду)...
если не подойдут по ноге взвоишь и ноги попортишь.. особенно в новых моделях, а если подойдут по ноге, то буш тихоничко подвывать и изредко заклеивать пластырем подем ноги...
да по городу в твистерах ездить прикольно, но неприятно...
геоблейд 1.3 вполне ничего ролы... я начинал на геоблейд 1.5 отличаюца помоему только цветом... вполне себе прикольные ролы были)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах