video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики-ролики-ролики! самые лучшие предложения от роллеров д
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2004 10:39    Заголовок сообщения: Ролики-ролики-ролики! самые лучшие предложения от роллеров д Ответить с цитатой

Напоминаю всем, что ролики, защиту и любые прочие аксессуары можно купить у меня :-) Выбор - как всегда самый большой

Время примерки - Неограничено :)))

Цены - традиционно одни из самых низких в Москве. Есть ролики как 2003 года, так и модельки прошлых лет (с существенной скидкой).

У меня вы cможете решить и невозможные в других местах вопросы:: скажем, купить ролики с нужным Вам набором комплектующих (ролики - одни, а колеса-подшипники - другие).

Как известно, я нахожусь в 5 минутах ходьбы от ст.метро Фили.(095)109-18-07, 8-916-695-01-27 daniil@umail.ru

Звоните, пишите, у меня вы можно получить и вполне бесплатные советы по выбору роликов для любого стиля катания.
Одинокий
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2004 18:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тут хочу спросить, т.к. ответа нигде не нашел.
Я собираюсь покупать ролики на человека (есессно с ним) с ногой 36-го размера. Подходят походу только детские? По своим хар-кам насколько и чем они отличаются от моделей для взрослых (если отличаются)?
Заранее благодарен.
Trilon

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2004 09:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Думаю что не только детские, самые маленькие размеры женских роликов начинаются с 23.0 сантиметра, это как раз 36-36,5. Но за ними придется побегать, так как самых маленьких размеров привозят обычно всего несколько пар и они сразу заканчиваются.
Сам в прошлом году облазил полгорода чтобы найти RB EvoSl W размера 23.0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
New Roller
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2004 17:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет Роллерам! Мне бы хотелось спросить у богатых опытом роллеров какое у них отношение к ролликам "Спортивная Коллекция" и узнать можно ли к ним прикупить отдельно штатник взамен стершегося? И может стоить менять в них раму с пластиковой на иную и возможно ли это? У рам есть стандарты?
ANIX
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2004 18:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Hey! Люди подскажите срочно...адрес магазина, желательно специализированного, в Москве, где можно купить агрессив роллы и где очень богатый выбор таковых!?
glam n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2004 09:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нарооод дико ищется штатник для спортколлекция s1220,на вднх итд спрашивать замучился мой сточился уже до болта а по городу без штатника мне пока стрёмно (т-стоп не всегда идеален а паралел ещё не могу).вобщем кто может помогите советом.
glam n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2004 09:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нарооод дико ищется штатник для спортколлекция s1220,на вднх итд спрашивать замучился мой сточился уже до болта, а по городу без штатника мне пока стрёмно (т-стоп не всегда идеален а паралел ещё не могу).вобщем кто может помогите советом.
New roller
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2004 23:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня тоже штатник сточился на спорт коллекции S-155. Тоже охота прикупить. Может от других производителей можно прикрутить?
Sindar
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2004 09:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Могу посмотреть у меня где то вроде валялся от ultrawheels. Вощем если надо могу подвезти на воскресную покатушку.(да вроде ещё у другана есть штатник от Рочесов)
MoonSword n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2004 14:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даже не один помоему -)
New n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2004 11:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Добрый день! Хочу приобреси свои первые ролики. Есть триал спорт интернет магазин с роликами наверно раскрученых брендов от 120 уе, а есть вашмагазин.ру с роликами за 1600-2600 руб от Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels.... Может сначала стоит приобрести такие, попроще, а потом определившись что я хочу от роликов, приобрести дорогие? Вот только не знаю что мне ожидать от вышеперечисленных роликов.... Если кто знает что нибудь о них - поделитесь информацией. Спасибо

////////////////////////////////////////

на самом деле меня интересуют эти производители "Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels" - что это: совсем Г или просто эконом класс? Например в мониторах есть сони, Ияма.... и прочее, а есть BenQ, Hyndai, GreenWood, которые ничем не хуже, а иногда даже лучше при более низкой цене. Я вот и хочу выяснить: "Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels" - что это такое....
izh412
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2004 21:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ultrawheels - неплохие ролики. Рама - дерьмо, как-то ненадежно колеса закручиваются, приходится ловить между силой затяжки и тем, чтобы не терлось о колесо. Все остальное - супер. Ботинок вообще отличный, хотя надо мерить, под всякую ногу свое. Для меня однозначно лучше всех, всякие RB вообще не катят по комфорту. Пятка приподнята - это большой плюс, как я считаю, так было еще у Bauer. Позволяет лучше отталкиваться. Еще один момент, который я не понимаю: рама в передней части чуть смещена к внешней части ботинка, а сзади по центру. Пользы от этого не чувствую, скорее какая-то неустойчивость, не так хорощо чувствуешь колеса. Сапожок вынимается - можно стирать, тормоз легко снимается и ставится, очень удобная конструкция сборки/разборки. А вообще отличные очень качественно сделанные ролики (у меня Hybrid HY3 2002 года)
izh412
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2004 21:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дополнение к вышесказанному: посмотрел вашмагазин.ру. Там взрослые Ultrawheels от 2900. За 3500-4000 вообще реальные с виду модели, хотя не знаю, насколько отличаются от моей. Вообще Ultrawheels такая же известная фирма как RB, K2 и др., просто их не так много у нас. Стоит также приглядеться к Fila. Я на них катался - осталось только хорошее мнение. Я не видел более мягкого ботинка. Вообще ничего не давит
idv n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2004 10:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А Salomon Pilot S-Lab будут в продаже?
Марик
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2004 13:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Power Slide есть в наличии?? Размер 43 или 44.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах