Добавлено: 09 Апр 2004 10:39 Заголовок сообщения: Ролики-ролики-ролики! самые лучшие предложения от роллеров д
Напоминаю всем, что ролики, защиту и любые прочие аксессуары можно купить у меня :-) Выбор - как всегда самый большой
Время примерки - Неограничено :)))
Цены - традиционно одни из самых низких в Москве. Есть ролики как 2003 года, так и модельки прошлых лет (с существенной скидкой).
У меня вы cможете решить и невозможные в других местах вопросы:: скажем, купить ролики с нужным Вам набором комплектующих (ролики - одни, а колеса-подшипники - другие).
Как известно, я нахожусь в 5 минутах ходьбы от ст.метро Фили.(095)109-18-07, 8-916-695-01-27 daniil@umail.ru
Звоните, пишите, у меня вы можно получить и вполне бесплатные советы по выбору роликов для любого стиля катания.
Я тут хочу спросить, т.к. ответа нигде не нашел.
Я собираюсь покупать ролики на человека (есессно с ним) с ногой 36-го размера. Подходят походу только детские? По своим хар-кам насколько и чем они отличаются от моделей для взрослых (если отличаются)?
Заранее благодарен.
Думаю что не только детские, самые маленькие размеры женских роликов начинаются с 23.0 сантиметра, это как раз 36-36,5. Но за ними придется побегать, так как самых маленьких размеров привозят обычно всего несколько пар и они сразу заканчиваются.
Сам в прошлом году облазил полгорода чтобы найти RB EvoSl W размера 23.0
Привет Роллерам! Мне бы хотелось спросить у богатых опытом роллеров какое у них отношение к ролликам "Спортивная Коллекция" и узнать можно ли к ним прикупить отдельно штатник взамен стершегося? И может стоить менять в них раму с пластиковой на иную и возможно ли это? У рам есть стандарты?
Hey! Люди подскажите срочно...адрес магазина, желательно специализированного, в Москве, где можно купить агрессив роллы и где очень богатый выбор таковых!?
Нарооод дико ищется штатник для спортколлекция s1220,на вднх итд спрашивать замучился мой сточился уже до болта а по городу без штатника мне пока стрёмно (т-стоп не всегда идеален а паралел ещё не могу).вобщем кто может помогите советом.
Нарооод дико ищется штатник для спортколлекция s1220,на вднх итд спрашивать замучился мой сточился уже до болта, а по городу без штатника мне пока стрёмно (т-стоп не всегда идеален а паралел ещё не могу).вобщем кто может помогите советом.
Могу посмотреть у меня где то вроде валялся от ultrawheels. Вощем если надо могу подвезти на воскресную покатушку.(да вроде ещё у другана есть штатник от Рочесов)
Добрый день! Хочу приобреси свои первые ролики. Есть триал спорт интернет магазин с роликами наверно раскрученых брендов от 120 уе, а есть вашмагазин.ру с роликами за 1600-2600 руб от Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels.... Может сначала стоит приобрести такие, попроще, а потом определившись что я хочу от роликов, приобрести дорогие? Вот только не знаю что мне ожидать от вышеперечисленных роликов.... Если кто знает что нибудь о них - поделитесь информацией. Спасибо
////////////////////////////////////////
на самом деле меня интересуют эти производители "Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels" - что это: совсем Г или просто эконом класс? Например в мониторах есть сони, Ияма.... и прочее, а есть BenQ, Hyndai, GreenWood, которые ничем не хуже, а иногда даже лучше при более низкой цене. Я вот и хочу выяснить: "Amigosport, Roller Derby, Ultra Wheels" - что это такое....
Ultrawheels - неплохие ролики. Рама - дерьмо, как-то ненадежно колеса закручиваются, приходится ловить между силой затяжки и тем, чтобы не терлось о колесо. Все остальное - супер. Ботинок вообще отличный, хотя надо мерить, под всякую ногу свое. Для меня однозначно лучше всех, всякие RB вообще не катят по комфорту. Пятка приподнята - это большой плюс, как я считаю, так было еще у Bauer. Позволяет лучше отталкиваться. Еще один момент, который я не понимаю: рама в передней части чуть смещена к внешней части ботинка, а сзади по центру. Пользы от этого не чувствую, скорее какая-то неустойчивость, не так хорощо чувствуешь колеса. Сапожок вынимается - можно стирать, тормоз легко снимается и ставится, очень удобная конструкция сборки/разборки. А вообще отличные очень качественно сделанные ролики (у меня Hybrid HY3 2002 года)
Дополнение к вышесказанному: посмотрел вашмагазин.ру. Там взрослые Ultrawheels от 2900. За 3500-4000 вообще реальные с виду модели, хотя не знаю, насколько отличаются от моей. Вообще Ultrawheels такая же известная фирма как RB, K2 и др., просто их не так много у нас. Стоит также приглядеться к Fila. Я на них катался - осталось только хорошее мнение. Я не видел более мягкого ботинка. Вообще ничего не давит
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах