video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разнашиваются ли роллы?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liver n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2005 21:56    Заголовок сообщения: Разнашиваются ли роллы? Ответить с цитатой

Друзья!
Приобрел роллы К2 велосити титаниум. Размер был только впритык по ноге. Большой палец слегка упирается в ботинок. Могу ли я надеятся на то, что данный софтбут немного разносится? У кого-нибудь на практике это случалось?
Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2005 09:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да. Даже жесткие ФСК разнашиваются, что уж говорить про мягкие К2 говорить. Хотя, конечно зависит от интенсивности катания.

Если палец слегка упирается (нет боли или сильных неприятных ощещений) то размер подобран верно, именно с учетом того что роллы слегка разносятся.
Liver n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2005 13:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо, Коmиссар, постараюсь кататься много и часто :))
Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2005 11:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

welcome
n-mar
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2005 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня при покупке тоже палец упирался так, что, если стоять, даже чуть-чуть сгибался. Я ботинки изнутри пощупал - спереди пластик, сзади пластик... Чему там разнашиваться-то?
В общем, покатался пару дней по квартире - палец сгибается. И хоть совсем не больно, но стрёмно стало. Вернулся обратно в Триал-Спорт и поменял на пол-размера больше.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах