video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неспешные покатушки 11.07.03
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julli n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 10:45    Заголовок сообщения: Неспешные покатушки 11.07.03 Ответить с цитатой

Неспешные покатушки по Поклонке, с отработкой всего самого легкого..Кто желает встречаемся в 19-00 у памятника(пика) на Поклонке.
ЕжиК n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 10:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Млин, ну я же просил не у пики встречаться! хм... опять по этой лестнице карабкаться... Ну ладно, не буду вредничать, ведь самое главное это катание а не место встречи! Я с тобой! :-)))
Khatanga

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 12:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ех в субботу не могу, а так хотелось бы отработать самое легкое =). Да о познакомиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Julli n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 12:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Khatanga так мы сегодня в пятницу катаемся а не в субботу!!
Khatanga

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 13:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я в пятницу тоже не могу =)))
я Пикник слушать иду
Lara n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 13:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Напиши подробнее что задумали делать!!!! я буду мимо пролетать, найду вас!!! покатаемся! что ты имеешь ввиду, под отработкой самого легкого????
Julli n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 14:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Lara я имею ввиду технику катания.. меня можно найти по телефону.. 8 903 753 12 90
Lara n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 14:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Julli n/a
у меня телефона нет (((( , техника, техника, тормозить без тормоза не могу. фишки объезжать не умею, а стою на ролах прилично;)
как вас опознать?
Khatanga

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 14:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

похоже на улице дождь собирается.
так что все покатушкти накрываются
идемте лучше пикника слухать =)
GreyWolf n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 14:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А где Энто Будет происходить - в смысле Пикник
Я тоже хочу???
Lara n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 14:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Щас так шваркнуло, сверкнуло, что все в офисе аж подпрыгнули!!!! вот вам и покаталися.......(((((
Julli n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 14:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мда... мне это тоже не нравиться сейчас смотрела прогноз потоды.. ужасный на выходные :(
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 14:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Lara:
а вы что же в офисе - в роликах сидите???
Lara n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 15:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Каспер n/a
В мечтах да.....
Все видели, что я ролики притащила, рюкзак большой такой, вот все и подтрунивают: ага ролики взяла, значит дождь будет!!!! Одевай костюм водолаза!
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 15:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Lara:
я уже предлагал как-то ролики к ластам приделать - чтоб от луж лучше отталикваться
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: