video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стрит-хоккей во вторник, 20-00
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 12:45    Заголовок сообщения: Стрит-хоккей во вторник, 20-00 Ответить с цитатой

Очередная игра в стрит-хоккей будет во вторник, 20-00, на Поклонке за музеем. Приглашаются как всегда все желающие, имеющие клюшку и желание играть. Надо сказать, что нас становится больше, несмотря на потери. Активно присоединились и играют Sokol и Skull, ждем-не дождемся возвращения Первомая. Edds, к сожалению, в субботу сломал раму на своих Рочесах, желаем ему как можно скорее обзавестись новыми и вернуться в строй!

Кстати, в субботу была отличая игра, 4 с половиной часа играли. :-))
Tosik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 16:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

гыде можна клюху купить ?!
только предлагайте те месте, где они _есть_, а не где вам _кажется_ они есть... а то мы уже поросли... в принципе прикольно на роллах под двадцать км только в поисках клюх шататься, но вот задолбало видеть удивление на лицах людей при вопросах типа "как нам _поверху_ туда-то добраться?" ;)) да и все это напоминает "охоту на лис" ;))
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 17:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Tosik :))) Это первое испытание! Я например тоже много выслушал фраз, "Чувак, лето на дворе!!! Какие клюшки?" :) Вобщем могу тока сказать, что я купил ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ в спортмастере на ВДНХ в дискаунт зале, там оставалась последняя, но она под правую руку. Так же знаю, что eDDs покупал в 59 павильоне на ВДНХ. Вообщем удачи в поисках
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 17:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну вот наконец и настал тот момент, когда народу стало достаточно!-)Теперь нужно внести конструктивное предложение!-)Которое сотоит в следующем=>Надо разбится на две постоянные команды, т.е. составы не должны менятся т.к. сыгранности нет почти вааще никакой-)В разброс играть конечно тоже будем, но в основном я считаю, что играть нужно постоянным составом-)
Достаточно вспомнить тех 2х хоккеистов которые в двоем делалил с нами все то что они хотят-)
Вообщем все предложения писать сюда, будем обсуждать!-)
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 17:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

По поводу 2-х хоккеистов я немножко не согласен, он нас делали не из-за сыгранности (я не думаю, что они постоянно в одной команде играют), просто у них были базовые и не только навыки: видение площадки, напарника и т.д. Для них каждая ситуация была стнадартной, то есть они столько раз уже её пригрывали... Короче- это ОПЫТ :) Ну это отступление или если хотите ДЕМОГОГИЯ :) А в принципе я согласен, только надо всем собраться и там решать, а то только ты M@D,Mike,eDDs и merl всех видели и знаете как играют.
merl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 17:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

привет
касательно наличия клюшек в том или ином месте и магазине. клюшки _точно_ есть в магазине дом/мир спорта на м.Белорусская, точный адрес хм.. самое начало ленинградского шоссе правая сторона если ехать от центра. до ориентиры: часовой завод, остановка тролейбуса, магазин le futur...
имеются в наличии около двух десятков клюшек как с левым, так и с правым крюком от KOHO, ССМ, BAUER, EASTON etc. варианты дерево, пластик, композит. цена: 700-900руб.
Soft n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2003 11:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Приеду нарно сегодня играть)
eDDs n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2003 12:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вчера ролы взял кросмаксы так что буду седня
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2003 12:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В нашем кроссмаксовском полку прибыло! :-))
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2003 13:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот по этому признаку и поделимся :) Команда кроссмаксов и Не кроссмаксов :)
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2003 13:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А мы Фила возьмем и всех обыграем! :-))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2003 15:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

может мне для вам под хокейчик мелкий подраздел забабахать ????
а--????????

фот хАрошеньких наложим, правил себе напишете - чтобы сразу было ясно где народ клюкастый искать надоть???

Спотов, да и контактов своих в кучу бросите..

а то та доолго хоккейчик в загоне будет.

я то я сам в детстве играл - за державку обидн-оть, да.. :)))))
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2003 16:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2барх... Я считаю, что было бы не плохо. А то приходится в форуме покатушек искать, когда след игра. Да и народ спрашивает. Но это только моё мнение, пусть остальные тоже выскажутся :)
Soft n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 00:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я думаю не плохо бы подраздел сделать)
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 01:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Поиграли мы, ребята, сегодня просто супер. Часа два-три, сразу после ливня, когда начинали, асфальт еще сырой был, но высох от наших резких торможений очень быстро. Сокол после игры убежденно поехал купаться в фонтане. Думаю, в следующий раз нужно будет последовать его примеру. А кто выиграл и кто проиграл - для меня совершенно значения не имеет. Мы ведь за процессом едем, а не за результатом.

Вообще, на мой взгляд, 3-4 человека в команде самое то что нужно. Сколотить бы нам 3-4 такие постоянные команды, турнирчики маленькие устраивать, вот было бы здорово!

Люди, покупайте клюшки и играйте с нами! Обещаю, вы ни секунды не пожалеете о потраченных времени и деньгах! И о колесах тоже не пожалеете, блин...

Завтра (среда, 16 июля) тоже играем. Во всяком случае я после работы сразу на Поклонку.

PS - про раздел. Было бы хорошо, конечно. Только фот у нас еще нет, как-то не до них было. Надо сделать. И написать что-нибудь умное. Правила разработать, коль уж никто этого делать не хочет. И звать, звать, всех и постоянно звать к нам! :-))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: