ну не знаю, насколько эту статью можно считать рекламой. Например, в московском "досуге" регулярно публикуются анонсы добровольных реставрационных групп и пенсионерных походов выходного дня. это реклама? просто коммерческое издание пытается предоставить своим клиентам наиболее качественную информацию на тему "как отдохнуть". мож кинуть туда инфу про пятницы и субботы?
Рокеры пока не сопровождают. Много (вело)байкеров. Автор немного перепутала. Да, бывает несколько скутеристов. ну, прицепят десяток роллеров и вперед :)
К счастью, пока без падений и ЧП.
И горок то у нас нет почти.
на счет сопровождения байкерами - есть один нетривиальный момент. я в первые в жизни увидел велосипед с держалочкой для роллеров! Специальная толстая мягкая ручка, на которой с комфортом повисают двое роллеров.
Все равно не понимаю смысла ...
Судя по темпу и дистанции ночная в Питере вещь непростая, но не шибко так сказать сложная...
А вспоминая как Iris катала по 35 - 40 км запросто сама... да и Helenka в "быстрой" москвовской бегала как-то в Медведково...
Неужели так все было тяжело, что силы Вас покинули?
Или просто вместо того, чтобы катить... решили на велике?
Можно еще тогда вокруг скамейки катать...
Правда думаю Дамы просто усталые после поезда были, но...