video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интересная тема:://///////
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 15:37    Заголовок сообщения: Интересная тема::///////// Ответить с цитатой

http://www.inline.spb.ru/cgi-bin/yabb/stat_system.cgi?board=Main&action=display&num=1058126302

Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 15:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нда, ненавязчивая реклама

dk
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 16:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну не знаю, насколько эту статью можно считать рекламой. Например, в московском "досуге" регулярно публикуются анонсы добровольных реставрационных групп и пенсионерных походов выходного дня. это реклама? просто коммерческое издание пытается предоставить своим клиентам наиболее качественную информацию на тему "как отдохнуть". мож кинуть туда инфу про пятницы и субботы?

Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 16:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 dk:
у тебя знакомые в Досуге? если нет, вряд ли редакция согласится на твое предложение. нужно, чтобы инициатива исходила от них

kissa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 16:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Каспер:
Ты не прав. Поверь старому рекламщику...и ПР-щику

Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 17:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 kissa:
как старый рекламщик, я тебе не поверю - изволь объясниться :)

Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 18:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эй, да вы че!!! Щас ведь кто-нить обязательно кинет им в Досуг фишку, а нам потом расхлебывать...

Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 22:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эй а у них что рокеры роллеров сопровождают??? Очень удобно наверное и в горку легко и скорость можно развить будь здоров.

Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 22:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Рокеры пока не сопровождают. Много (вело)байкеров. Автор немного перепутала. Да, бывает несколько скутеристов. ну, прицепят десяток роллеров и вперед :)
К счастью, пока без падений и ЧП.
И горок то у нас нет почти.

kissa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 23:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Каспер:
99841953 - моя аська.
будут любые комментарии :)

dk
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2003 11:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

на счет сопровождения байкерами - есть один нетривиальный момент. я в первые в жизни увидел велосипед с держалочкой для роллеров! Специальная толстая мягкая ручка, на которой с комфортом повисают двое роллеров.

Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2003 12:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:))
Да-да-да мы как раз с Хеленкой на ней повисели :)
очень комфортная и очень мягкая ;)
Спасибо МегаВольту ;)

Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2003 17:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребята, приезжайте в СПб. В том числе, и на ночные :)). У нас буксировщиков много :)))))) И с ручками, и с веревками....

Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 09:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Все равно не понимаю смысла ...
Судя по темпу и дистанции ночная в Питере вещь непростая, но не шибко так сказать сложная...
А вспоминая как Iris катала по 35 - 40 км запросто сама... да и Helenka в "быстрой" москвовской бегала как-то в Медведково...
Неужели так все было тяжело, что силы Вас покинули?
Или просто вместо того, чтобы катить... решили на велике?
Можно еще тогда вокруг скамейки катать...

Правда думаю Дамы просто усталые после поезда были, но...

Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2003 10:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Циник я никогда не каталась держась за лисапед :)
Я просто испытывала новые ощущения :)
Оказалось вполне прикольно:)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: