video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марафон >100км...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ScorPio

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 22:44    Заголовок сообщения: Марафон >100км... Ответить с цитатой

В общем, вот уже пару дней меня преследует навязчивая идея: преодолеть порог в 100км... Как раз на эту тему я решил поискать единомышленников. Темп предполагается прогулочный: не такой, как в лосиной ночной - лично я в таком темпе столько не выдержу, наверняка, но и не такой, как в SunDay'ях... Хотелось бы уложиться хотя бы часов в 8-9... Осуществить всё это предполагается ночью где-то на неделе 21-28 июля(просто потом я уезжаю, и одна из целей - накататься надолго:-)). Насколько я понимаю, самое реальное - с пятницы на субботу (не пинайте меня за попытку организации 3-й ночной - это единоразовое мероприятие...) часиков с 10-11-ти вечера, хотя я готов и в другие дни/часы (надо будет только взять что-нить на работу - на клавиатуру постелить:-))...

Маршрут предлагаю следующий:
Камень - Большая Лубянка - Сретенка - Просперкт Мира - улица Лётчика Бабушкина - улица Малыгина - Широкая улица - улица Лескова - Череповецкая улица - Лианозовский проезд - Дмитровское шоссе(кусочек, направление - в центр) - Вагоноремонтная улица (полностью) - Лобненская улица (не до конца) - Ижорская улица - улица Бусиновская Горка(надеюсь горка вниз:-)) - улица Маршала Федоренко (кусочек) - Библиотечный проезд - улица Дыбонко - улица Лавочкина - Фестивальная улица - Ленинградское шоссе - Улица
Алабяна - улица Народного Ополчения - (что-то непонятное) - улица Нижние Мневники - Крылатская улица - Рублёвское шоссе - Аминьевское шоссе - улица Обручева - Балаклавский проспект - 2-й Варшавский проезд (кусочек) - Каширский проезд - Котляковская улица - улица Москворечье - проспект Андропова - Велозаводская улица - Симоновский Вал - Крутицкий Вал - Марксистская улица - Земляной Вал - Садовая-Черногрязская улица - Садовая-Спассская - Сухаревская площадь - Садовая-Сухоревская улица - Садовая-Самотечная улица - Садовая-Триумфальная улица - 1-я Тверская-Ямская улица - Ленинградский проспект - Новопесчаная улица - улица Зорге - Проспект Маршала Жукова - Таманская улица - купание в Серебряном Бору...
Расстояние порядка 105-110км (если Mom не врёт). Возвращение к метро в него не входит... Какие дороги по нему - не знаю, но некоторые кусочки из него уже в этом году проезжали...
Если есть предложения по маршруту или просто другой маршрут длинной больше 100км - предлагайте... Может быть ещё попробую проработать маршрут не по окрайне, а с виляниями по всему центру...

Со всеми вопросами в аську (1125177) или здесь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2003 23:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хм... знаю только, что от Мневников до Рублевского шоссе нехилый подъем... вообще, предложение заманчивое, я бы поехал. но точно не смогу - что-то в ноге повредил, в голеностопном суставе :(

ScorPio

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 01:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как выглядит сей маршрут можно глянуть тут: http://www.ser-p.narod.ru//rollers/routes/route_100km.jpg

Параллельное обсуждение на РК тут: http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2425
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 01:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Идея интересная... Я бы составил тебе компанию, но как раз с 22 по 30 меня не будет в Москве ... Так или иначе, оставь потом свои впечатления, глядишь в агусте тоже поедем так ...

Tosik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 02:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

если действительно поставить целью именно _проехать_ эти 100км всем вместе, а не жать на газ, то я всеми руками за, но что-то мне роллы щиколотку натирают 8(( из-за этого сегодня даже полностью в хоккей не смог отыграть..... shit.....

Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 08:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Люди вы все психи не нормальные!!! Я в эту ночную 35 (или скока тыам было) проехал и уже на последних километрах думал что все засранцы и надо им морду бить и какого хрена я здесь делаю вместо того что бы посапывать в своей теплой постельке, а свисток ведущего я вообще возненавидел и пожелал ему в аду свистеть =))).

Хотя если темп будет поменьше, то я бы поехал =)

k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 08:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Khatanga
спокойно!!
я после первой ночной (правда, она была ооочень мокрая) тоже всех ненавидела, а после второй (на коей ты и был) наоборот, начинаю потихоньку всех любить все больше и больше...
кстати, темп был весьма и весьма низкий - все таки 60 человек - это толпа...

Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 09:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:о) Мысль заманчивая...
НЕ стал на ролерклубе, но тут...
У меня самое большое по расстоянию катание было чуть больше 90 км в сутки, но это со сном, то есть часть в ночную, потом три часа сна и в дневную...
За раз проехать можно без вопроса, но тут есть одно но... По дорогам будет тяжко и грустно...
Может безумную идею осуществим а? МКАД объехать? 108 с чем-то там км... а?
Там правда такие подъемы спуски местами, что ... (пробовал знаю)... да и Машин до Х...
Сейчас правда не готов к такому... Потому как имхо нужно нью колеса и подшипы... это не просто ночная ж...

2 k-Leo знаю ночную где темп очень даже ничего и почти без остановок...

k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 09:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник
нее, Вашу ночную я вряд ли потяну...
просто говорю тов. Katange, что бы он не расслаблялся:))
Кстати, как Hottab? он руку стал зашивать?

Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 09:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Конечно низкий =)). Я вообще не понимаю как девушки могут это выдерживать. Вроде маленькие, не жненькие, а как втопят только пятки сверкают, в смысле задние колеса =). Для меня, человека катаючегося на ролах первый сезон, и человека катавшегося в первую ночную, этот темп был высоковатым и даже изнуряющим.

ScorPio

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 09:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Tosik, понятие "гнать" у каждого своё... общем-то не думаю, что кто-то пройдёт 100 км на своей максимальной скорости, но и средняя скорость у всех разная... В этом плане мне понравилась последняя лосиная ночная - темп у всех был примерно одинаковый...

Khatanga, говоря про ночную,я имел ввиду лосиную ночную! Темп дневной (к котороой, как я понимаю близка медленная ночная) не приемлим по определению - это будет слиииишком долго...

На самом деле, не уверен - не езжай, устал, понял что не пройдёшь всё расстояние - сойди, пожалуйста... По дороге довольно много станций метро, а на полпути можно свернуть в Сербор досрочно... Было бы ещё прикольно, если бы лосиная ночная поехала по этому же маршруто(точнее по его половине) в Сербор. Они б нас догнали и желающие перешли бы:-)))
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 09:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 k-Leo
Ну не попробовав не узнаешь, правда пока сама не решишь, что готова - конечно не езжай...
Что до руки Hottaba в ночной она была в полном порядке... :о)
По крайней мере с утра когда он делал свой знаменитый Коктейль Всем желающим все было в порядке!

k-leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 09:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник
значит, ты просто не в курсе вчерашнего... он в вагоне метро на хорошей скорости в стекло влетел... оба вдребезги...

Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 09:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну это к катанию не относиться...
Hottab давно не новичок и взрослый дядька...
Надеюсь все у него Ок и он быстро поправиться!

k-leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 09:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ты прав

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: