video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто-нить на Юго-Западе живёт ? Ну или с поклонкой просто ряд

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юрик
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 11:36    Заголовок сообщения: Кто-нить на Юго-Западе живёт ? Ну или с поклонкой просто ряд Ответить с цитатой

Не плющит меня ехать через всю Москву на ВДНХ !
Может кого-то тоже не плющит ? Коль так - навострим колёса на поклонку...великую и ужасную..
Предложеня - на мыло...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 12:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

приплющило с ВВЦ до Пражской ...
Цветок n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 12:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я с Юго-западного округа.... а именно с Ясенево...
если ехать на метро до Поклонки - довольно-таки далеко.... есть прямойй путь... но одной скучновато ... так что если собирешься покататься стучи в аську 275877689
ROST n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 12:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

О! Юрик! а ты здесь откуда?.. :)

ну поехали... на Далнете договоримся...
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 12:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник
а что, нет желающих составить компанию? или ты как всегда - одиночкой..?
:))
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 14:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хм... а сколько наберется человек?
мне с царицыно тоже не удобно.
Serga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 14:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эй челы, а с Беляево что ли никого нет?
ADO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 14:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я работаю на калужской. Хожу иногда на поклонку вечерком. Так чтаа... Вот завтра может пойду, но еще не точно.
Юрик
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 15:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Короче ! Мыльте мылом мне на мыло ...
Органезованно съездим ... скажем 23 24 25 26 27
:))))))))))
На самом деле я только сегодня не поехал...уж очень жарко ! Кстати , у кого есть тачка...вообще прикольно подбросить...
Юрик
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 15:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Короче ! Мыльте мылом мне на мыло ...
Органезованно съездим ... скажем 23 24 25 26 27
:))))))))))
На самом деле я только сегодня не поехал...уж очень жарко ! Кстати , у кого есть тачка...вообще прикольно подбросить...
Nebo
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 13:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я в черемушках живу, тоже кататься особо не с кем, с удовольствием поехала бы если кто отсюда собирется...
icq 174814436
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: