video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пиво будет уже сегодня!!! (8 июля)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2003 14:16    Заголовок сообщения: Пиво будет уже сегодня!!! (8 июля) Ответить с цитатой

Я тут кроссмаксами вчера обзавелся. Сегодня буду на Поклонке их обкатывать. Приглашаются все желающие составить мне компанию и угоститься пивом по такому случаю. Планирую быть там к 8-9 часам вечера.

Насчет хоккея - ребята, извините, я тут отравился очень сильно, и чувствую себя еще совсем фигово. Надеюсь, что вообще покататься смогу. Поэтому сегодня я болельшик. :-))
Dront n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2003 15:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сегодня больно хорошую погоду обещают. Чуть ли не ураган с ливнем.
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2003 16:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мы сегодня на спортивной в 20.00 в центе зала в метро встречаемся и идем под эстокаду в хоккей играть-)присоединятесь-)
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2003 16:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Mike (и остальные тоже) давай с нами, пусть без клюхи, зато посухому покатаешься. К тому же лично я не знаю, как от метро (да и не только :)) к эстокаде идти :)
Wakh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2003 16:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а там места много ?
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2003 17:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вобще то не очень :) Наверное в длину где нить метров 100 (может и побольше, не помню уже), ну и в ширины метров 15-20. Так наверное :)
Wakh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2003 17:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

так чо ж вы толпу собираете - ведь негде ж будет кататься - я пас ... оставлю место для вас
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2003 17:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:) Ну во первых ТОЛПУ я не собирал :), а во вторых и так (в смысле на улице) кататься негде, а там можно выделить кусочек для фишек и тем более для пива :)
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2003 01:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А иы сегодня просто ЗАШИБЕННО поиграли-))Играли кстати на поклоне и никаких луж!-)
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2003 13:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Количеством 6 человек отпраздновали мои новые роллы. Жаль, что больше никто присоединиться не захотел...
um-um

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2003 22:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А мы их еще повторно отпразнуем :) Такой хороший повод :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: