video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роллерам с севера Москвы
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 06:14    Заголовок сообщения: Роллерам с севера Москвы Ответить с цитатой

Людиииии!!!!!!! У меня есть ощущение, что все роллеры живут(катают), либо на юге Москвы, либо на Речном вокзале. Сегодня обкатывал новые ролы, ночью, и такая тоска....... Может, все-таки кто-нить живет в р-не Бескудниково, Дегунино, Ховрино, Лианозово, Коровино.... У нас такой хороший асфальт, а компании для bizzzon-а нет. Пишите!!!!!!!
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 06:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А лучше sms-те на 8-916-745-25-07
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 06:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Постскриптум. А магдональдсы по ночам не работают... Поеду узнаю как счас...
.Man. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 07:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Живу на Коровино, катаю на Поклонке.
Да, в наших краях мало роллеров обитает. :)
Lara n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 08:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я живу в районе Бескудниково - Бестыдниково! И правда в нашем районе мало роллеров! :)))) до ВВЦ можно на ролах доезжать! :)
.Man. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 08:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Точно, до ВВЦ полчаса ходу на ролах.
Однако, из-за того, что все фишкеры обитают именно на Поклонке, приходится ездить туда.
Lara n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 08:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не я дольше еду((((((((9, а на ВВЦ фишкеры тоже есть:)
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 09:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так вон же уже сколько народу! :))
.Man. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 09:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм.. На ВВЦ фишкеры ещё есть??? Там разве что Григорий может быть разминается.
Lara n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 10:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да видела пару, тройку ребят.....
имен не знаю....
позволили их фишки позбивать!
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 11:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

гы... а на севере тож... но уже не в Москве... Красногорск!!!
_Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 11:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А не посредственно из Бибирево кто есть ?
ph33L aka Фил
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 11:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я тоже рядом живу! мне до станции Ховрино 5 минут на ролах...
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 11:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Iris да там дофига народа, там же полЛосятника живет:))))
LisssA n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 12:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да я тож север-Мытищи. НО как у нас тоскливо не знает никто :C
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: