Добавлено: 31 Июл 2003 00:24 Заголовок сообщения: Маршрут для ночной 1-2 августа
Привет!
В той ветке о ночной флудят хорошо, поэтому надеюсь никто не обидится, что я отдельную ветку для своего предложения завел.
Предложение такое. Дорога:
Камень - Большая Ордынка - Люсиновская ул. - Большая Тульская - Варшавское ш. - Каширское ш. - ул. Борисовские пруды - Люблинская ул. - Волгоградский пр. - ул. академика Скрябина - Рязанский пр. - ул. Юности - Свободный пр. - ш. Энтузиастов - Измайловский парк.
Почему зову в Измайлово. Там большой пруд, в котором очень классно купаться. До самой воды можно доехать на ролах. Там круглосуточный 7-й континент с того конца. И самое главное. Напротив моего дома (Реутов) есть пиццерия, где готовят очень вкусную пиццу. С августа у них круглосуточная доставка. Когда мы туда приедем, мы закажем на всех горячую пиццу. Во всяком случае на всех тех, в кого уже не лезут сосиски. На 100 рублей ее вполне хватит хорошо поесть. Кроме того, на стоянке 7-го континента я оставлю машину, в багажнике будут лежать волейбольный мяч и сетка. Рядом с прудом есть волейбольная площадка. Можно будет зависнуть там хоть на целый день.
Дорога получилась немаленькая, немного неновичковая. Точно расстояние не считал, где-то около 40 км получается навскидку, может больше. Асфальт на всей дороге вроде хороший. По борисовским прудам и Люблинской улице, правда, только на машине ездил, кто живет там, скажите. На остальных участках асфальт знаю, нормальный или хороший.
Вот такое вот предложение. Кстати, мы с Катис и Димсаном на том пруду были, Димсан на ролах. Можете их спросить, как там.
Полностью поддерживаю данный моршрут по той причине, что живу в измайлово и смогу с утра безблезнено домой попасть... и пицца это гут !
тока ты в какой пруд намылился ? там не во всех купаться можно...
Забавно, часть этой трассы, я сегодня проехал :)
Каширское ш. от Нахимовского Проспекта - ул. Борисовские пруды - Люблинская ул, дорога практически всё время с горки.
По Каширке ехать надо только справа, покрайней мере от м.Каширская точно. Асфальт слева на 3.(тротуар).
Борисовские пруды - нормально, только тротуар узкий совсем.
Люблинская ул - тут всё ОК.
Кстати, я в ночных ещё не был, мож там все по проежке катают?
Маршрут неплохой, и место хорошее, НО купаться там...мягко не рекомендую (не бородавками не обсыпетесь, конечно, НО....не стоит). там дорога поганенькая и если въезжать по Главной алее то там очень узко для топлы роллеров, на асфальте мы не одни, 4-х колесные коробки тоже на него претендуют...
2 Krong
>от м.Каширская точно. Асфальт слева на 3.(тротуар).
на 3 это когда было? недавно пролетел, ничего не заметил, а мож было че
а вот по Борисовские пруды вниз к мосту, по тротуару тяжеловато будет, если на скорости налететь на бардюр, мало не покажется, а там их 3 штуки, самое безопасное - ехать по проежке
Зачем въезжать в Измайлово по главной аллее? Мы доезжаем до конца парка и въезжаем с шоссе Энтузиастов, там пешком от 7-го континента до пруда 10 минут, и все по асфальту.
2 Циник - Серег, если ты скажешь "ребята, я в эту ночную поведу вас туда-то и туда-то", все единогласно за тобой поедут! И я первый. :-))
такссс... я подсчитал по карте - получается что-то в районе 40-45 км. для медленной ночной вполне прилично. Я вот только не знаю насчет варшавки и каширки -днем там ехать просто ужасно. Слишком большая загазованность. А ночью там ни разу не катался. Майк посмотри я правильно маршрут себе представляю: http://www.vova1055.nm.ru/map.gif
Ага, все точно. И расстояние вполне приличное. По шоссе ночью ехать нормально, машин уже не так много. Мы там рано утром были, когда 100 бежали, тогда вообще красота была... еще бы ноги ехали...
Я поведу, не я, какая разница... Кто быстрее поедет, тот и поведет. Дорога простая, заблудиться невозможно. Вопрос в другом - кто поедет последний (типа замыкающий)?..
k-Leo - медведей жалко... но они останутся целы, я могу спать спокойно! :-))