Добавлено: 31 Июл 2003 23:44 Заголовок сообщения: Народ !!! Серия Фоток с Питерской ночной покатушки !!!!
Вниманию Московских роллеров !!!
НА www.rollerru.photofile.ru выложены фото с НОЧНОЙ Питерской покатушки.........
Я с Nookie и Grezly смотались в питер и поучаствовали в этом действе....... Надо сказать есть чего рассказать. Может я тут доделаю статью про эту покатушку....... но пока есть тока Фото отчет =)
А ещё на www.bobr.photofile.ru лежат фото для тех кто с мной на поклонке столкнулся...... а самое интересное там лежит фото меня с Фаберже, вы не представляете чего мне стоило уговорить его на это дело =)
2Барх, Всмысле , и что именно стоило ?
Если поездка то все удовольствие на 4 дня 100 УЕВ
А слушай а у тебя футболочка в которой ты катаешься, случайно не специальноя скалолазная, чтоб не потеть а ? =) А и ещё если моешь стуканись мне в асю 3432014 плиз..... а то стобой так фиг свяжешься =)
Фото с самим? Faberom Вау...
Класс...
На самом деле рульный он товарищ... Катали с ним в последней ночной... Все обсуждаем варианты игры совместной в преферанс...