Привет господа.
Так как ночная пролетает мимо меня время подумать о дневной в первое воскресенье последнего месяца лета, на которую попасть у меня некоторый шанс есть. И так. Предлогаем ...
Дамы и господа!!! Я могу и ошибаться, но по-моему первое воскресенье августа - День десантника. Посему, по городу будут ходить толпы нетрезвых граждан в тельняшках и голубых беретах, драться с ментами и отбирать арбузы у цунарефов. Можете называть меня трусом, но я в этот день предпочту дома на диванчике полежать, телевизер поглядеть.
Бизззон и прав и нет...
1) Именно тот день, только правильнее 2-ое августа...
2) На Поклонке в День пограничника... видел роллеров с ... отметинами на лице, но только двух...
День ВДВ круче по дракам...
Я еще в дневной то ни разу не был, а ты говоришь ведешь =). Да, я могу вас довести, вот только боюсь меня потом бить будут, сильно и ногами. А я так не хочу!!! Мне еще мои суставы и конечности пригодятся, а так же различные части тела пригодятся =)
Циник, чего-то я не догнал. Если день ВДВ 2-го августа, то все нормалды, в воскресенье они дома головой будут мучаться. Но если все же в ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ АВГУСТА (КАЛЕНДАРНОЕ), то..... На ВВЦ их по этим дням, кстати, большая концентрация.
2 всем десантникам: я ничего не имею против ВДВ, в целом, и тех кто там служил, в частности, но я очень не люблю большие толпы, если я не часть этой толпы.
1) Учавствовал в турнире по Яндекс поиску... прошел в какой-то там тур пару раз...
2) Подруга есть рожденная 2-го... не дает забыть ...
3) не служил, потому что видимо слабак