video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дневная 03.08
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 11:54    Заголовок сообщения: Дневная 03.08 Ответить с цитатой

Привет господа.
Так как ночная пролетает мимо меня время подумать о дневной в первое воскресенье последнего месяца лета, на которую попасть у меня некоторый шанс есть. И так. Предлогаем ...
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 11:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хатанга
судя по тому, что ты завел нитку - ты ведешь?
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 12:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дамы и господа!!! Я могу и ошибаться, но по-моему первое воскресенье августа - День десантника. Посему, по городу будут ходить толпы нетрезвых граждан в тельняшках и голубых беретах, драться с ментами и отбирать арбузы у цунарефов. Можете называть меня трусом, но я в этот день предпочту дома на диванчике полежать, телевизер поглядеть.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 12:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Бизззон и прав и нет...
1) Именно тот день, только правильнее 2-ое августа...
2) На Поклонке в День пограничника... видел роллеров с ... отметинами на лице, но только двух...
День ВДВ круче по дракам...

Каждый Сам за Все...
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 12:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я еще в дневной то ни разу не был, а ты говоришь ведешь =). Да, я могу вас довести, вот только боюсь меня потом бить будут, сильно и ногами. А я так не хочу!!! Мне еще мои суставы и конечности пригодятся, а так же различные части тела пригодятся =)
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 12:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Циник и Биззззон
<Хныкая> Тоесть вы хотите сказать что ничего не будет </Хныкая>
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 12:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник, чего-то я не догнал. Если день ВДВ 2-го августа, то все нормалды, в воскресенье они дома головой будут мучаться. Но если все же в ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ АВГУСТА (КАЛЕНДАРНОЕ), то..... На ВВЦ их по этим дням, кстати, большая концентрация.
2 всем десантникам: я ничего не имею против ВДВ, в целом, и тех кто там служил, в частности, но я очень не люблю большие толпы, если я не часть этой толпы.
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 12:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хныча...
спокойно, Маша...усе будет...
"все будет тогда, когда тебе это уже не будет нужно"...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 12:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 августа день ВДВ...
думаю праздник будет и в воскресенье...
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 12:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кстати праздник в тушино в честь вдв отменили, так что я думаю они будут еще пьянее излее чем обычно
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 12:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник, колись где служил, в Псковской или Тульской дивизии!!
Каспер n/a
Гость

согласен с Циником. думаю, в оба выходных будет достаточно желающих поиграть роллерами в кегли.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 12:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

1) Учавствовал в турнире по Яндекс поиску... прошел в какой-то там тур пару раз...
2) Подруга есть рожденная 2-го... не дает забыть ...
3) не служил, потому что видимо слабак
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 12:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В-общем Дневная, думаю состоится, но без меня. Не люблю быть боксерской грушей.
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 13:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Циник:
что это такое ты в 3-м пункте написал? какая связь?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: