video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

04.08 А поехали куда-нить кататься

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 10:32    Заголовок сообщения: 04.08 А поехали куда-нить кататься Ответить с цитатой

Старт в 19.00 с Камня ...

Буду не оригинальным и зову в Серебряный Бор

только не на те пляжи, где мы раньше были, а в карьеры. Вчера там купался (вместо канала) и нисколечко не пожалел: вода гораздо теплее (правда утверждается,что там местами бьют холодные ключи, но я в эти области не попал ... хотя старательно и пытался...), значительно чище, людей меньше, скамеечки стоят почти у самой воды ...

Едиственный минус - это комары ... их там побольше будет (ибо лес ближе)- доходило до того, что одним ударом можно было убит троих комариков ... ну что-ж постараюсь взять чего-нить противокомариное с собой...

В принципе можно куда-нить еще поехать, но хотелось бы чтоб там можно было купаться и не было табличек запрещающих это действие (а то я почитал тут чего и где в водоемах Москвы понаходили и сразу в этих прудиках резко купаться разхотелось...)
Barmaley n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 14:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Седни?
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 14:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Cегодня, сегодня ...

А вообще ежедневно катаюсь,часиков так с 18.00 и если не участвую вдруг в каком особом катании (типа выходных), то в 19.00-19.10 обычно как раз мимо Камня проезжаю...
Barmaley n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 16:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

буду! обзательно!
Barmaley n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 16:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

буду! обзательно!
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 16:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

(задумчиво)...
меня сегодня почти обламала одна из немногих любимых мной женщин...
взяла и перенесла свидание...
а у меня совершенно случайно ролики с собой на работе...
думаю...в 19.00 у Камня, говоришь?
Barmaley n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 16:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Давай, присоединяй, будем уж очень рады!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: