только не на те пляжи, где мы раньше были, а в карьеры. Вчера там купался (вместо канала) и нисколечко не пожалел: вода гораздо теплее (правда утверждается,что там местами бьют холодные ключи, но я в эти области не попал ... хотя старательно и пытался...), значительно чище, людей меньше, скамеечки стоят почти у самой воды ...
Едиственный минус - это комары ... их там побольше будет (ибо лес ближе)- доходило до того, что одним ударом можно было убит троих комариков ... ну что-ж постараюсь взять чего-нить противокомариное с собой...
В принципе можно куда-нить еще поехать, но хотелось бы чтоб там можно было купаться и не было табличек запрещающих это действие (а то я почитал тут чего и где в водоемах Москвы понаходили и сразу в этих прудиках резко купаться разхотелось...)
А вообще ежедневно катаюсь,часиков так с 18.00 и если не участвую вдруг в каком особом катании (типа выходных), то в 19.00-19.10 обычно как раз мимо Камня проезжаю...
(задумчиво)...
меня сегодня почти обламала одна из немногих любимых мной женщин...
взяла и перенесла свидание...
а у меня совершенно случайно ролики с собой на работе...
думаю...в 19.00 у Камня, говоришь?