Добавлено: 04 Авг 2003 14:36 Заголовок сообщения: Поездка в Питер 8.08.
Собственно сабж ...
В пятницу еду в Питер в компании товарищей на поезде 18-28 (+- 10 минут не помню), дабы успеть на ПИНы...
Билеты покупать буду в среду, на поезд, что за 4 часа 30 минут в Питер долетает... А ну и что что сидя :о)
Стоимость билетов 1100 рублей.
В Питере встречают роллеры, вещи в Камеру хранения и ... ночная по Питерски.
А там посмотрим что и как...
Такие дела...
Wellcome Кто желает :о)
По плану есть желание попасть в Сосновый бор может быть... или на трассу в СКА какую-то... грят не плохие горки... но это уде на выходных...
Извеняюсь, что не совсем в тему, но всётаки (к тому же не только мне наверное интересно). Где можно остановиться в Питере на пару-тройку суток? И почём? Может кто ездил в прошлый раз в Питер подскажет адреса и телефоны общаг и недорогих гостиниц?
Всем привет !!! Я и Komrade собираемся выехать в Питер в четверг вечером, поезд в 23.55. Билет на плацкарт стоит 350 рубрей в один конец. На месте приезда на вокзале есть много всяких бабушек - дедушек придлагающих квартиру примерно по 30 долларов в сутки, можно жить по 5-6 человек. Мне так Бобр рассказывал. Кто с нами? За билетами тоже наверное в среду.