video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быстрый пробег, вторник
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 16:09    Заголовок сообщения: Быстрый пробег, вторник Ответить с цитатой

Типа снова.
Если у кого есть желание - старт с ЦЦ в 19-30 из-под самолетов до Поклонки через Камень....
Правила я когда-то писал, если есть желание - вэлкам!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 01:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

может в этот раз ОБРАТНО пробежаться???
Поклонка - ЦЦ!!!!!!!
war n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 12:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А когда?
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 13:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

не..... с ЦЦ... мне так привычнее:)))) и удобнее:))))
alivto
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 13:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну так когда и во сколько?
alivto
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 13:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а, наверно сеня... блин сеня не могу :(((((((..вот в следующий раз в любое время.. .:)))))))
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 13:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сегодня (во вторник, 5 августа) с ВВЦ из-под самолетов до Горы. в 19-30.
Народ, плз, дайте мне знать кто точно поедет....
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 15:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я не смогу.
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 15:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Гы.... желающих море.....
народ дерзкий пошел....
мда...
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 15:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это я их всех отговорил ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :)))
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 15:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а нафига? ты тогда в час почти уложился.... да и что такого страшного??? Не особо гоня проехаться по городу - сказка ведь....
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 15:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:))) А чтобы лет через надцать, сидя на лавочке и покуривая трубочку рассказывать внучкам, что я с Сатином быструю бегал :)))).
А никто другой больше так бы рассказывать не мог ! :))) И внучки бы меня любили и уважали :))
Во я гонюююю.
Прости Сатин я тебе щас всю ветку зафлудююю, но у меня колбасит по чёрному после трудового дня :)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 15:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

народ-то да...
а что поделать??

в прошлый раз пронеслись - сколь нас там было-то??

и в другой пронесемся :))
LLIyPuK n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 15:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Черт!!! А я как раз подшипы разобрал!!! И собрать не успею:(((
Жаль. В другой раз:)
Время засекайте, будем улучшать:)
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 15:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хе-хе... главное тенденция....
по хожу сдохнет начинание... все роллеры по домам сидять, в город соваться бояться.....
2Сокол да флуди скока хлшь, мне ен жалко:))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: