video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто хочет сегодня (5.07) покататься?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 11:22    Заголовок сообщения: Кто хочет сегодня (5.07) покататься? Ответить с цитатой

Итак, кто хочет сегодня покататься?
Ваши предложения.
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 12:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я хочу. Но не могу.
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 13:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не, сегодня ФУТБОЛ!!! ;)
Rod`a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 13:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я хочу. Вечером поеду на ВДНХ.
temiki n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 13:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а кто с кем?
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 13:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Khatanga
Да ну тебя с твоим футболом.
2 Rod`a
Можно и на ВДНХ.
2 temiki
Что значит: кто с кем?
2 Народ
Вообще предложение такое:
Сбор на ВВЦ в 19:00, там часа 2 развлекаемся и затем на Поклонку.
Ptiza
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 13:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Простите за любопытство, а кроме ВВЦ и Поклна (и дороги между ними) кататься что ли негде? Почему обязательно одним из пунктов места назначения должно быть либо одно вышеупомянутое многолюдное место, либо другое?
Как насчет собраться на том же пресловутом камне часов в 9-10 вечера и пару часов просто кататься по городу, а потом попить где-нить чаю и разъехаться до домам?

Так, мысли вслух...
Оляна n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 13:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Ptiza: Хорошая мысль, я бы ее с удовольствием поддержала.. Не все же ролики с собой на работу таскают.
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 13:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я ж написал: Ваши предложения.
Я своё выдвинул.
Ещё я очень хочу прокатиться по Новому Арбату.
Ptiza
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 13:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а что такого заманчивого на Новом Арбате? По той стороне, по к-рой обычно катаемся - тротуар выложен брусчаткой, значит едем по проежке. А днем по проежке стоят менты. Вспоминаю синяки на руках, когда меня пытались отловить и грозились избить дубинками, года два назад...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 13:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хоть бы раз мент какой таким образом остановить бы пытался...
Эх... с какой бы радостью я узнал бы его номер, звание и ФИО...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 13:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хоть бы раз мент какой таким образом остановить бы пытался...
Эх... с какой бы радостью я узнал бы его номер бляхи, звание и ФИО...
Ptiza
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 14:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну-ну...
в нашей стране прав тот, у кого погоны на плечах... и дубинка в руке... и кто мужеского полу!
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 14:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Ptiza
Там не брусчатка, а плитка, причём уложена как надо, под мерседесы, великолепно.
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2003 14:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ptiza
ну что за...
только благодаря "мужескому полу" ощущаешь, бывает, что ты "женского"...и это есть хорошо и правильно:))
а женщины в погонах часто бывают...ммм...мягко говоря, хуже, чем их коллеги-мужчины...
поверь на слово...
и лупят они дубинкой ничуть не слабее...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: