video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вроде в четверг все не так плохо с погодой как в среду
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
war n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 11:06    Заголовок сообщения: Вроде в четверг все не так плохо с погодой как в среду Ответить с цитатой

Сегодня займусь роликами, а завста поеду, кто сомной, Куда решаем сеголня, одно ограничение после восьми вечера... И тут и на мыле отвечу, тут могу не ответить если доступ на эхтот сайт закроют, ох любят они это дело (at work) потому кидайте и на мыло, if не трудно...
Всегда рада всем...
Оляна n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 13:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

С удовольствием куда-нибудь прокачусь, особоенно после 20.00
WAR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 14:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Но куда люди, Решайте!!! Я посто стараюсь заставить решить...
2 Оляна, а я то как и с каким
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 14:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

НЕА!!! В четверг с погодой все еще гораздо хуже ;)
Оляна n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 14:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну почему хуже, там хоть без дождей обещают
war n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 15:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот и я о том, а то что прохладно, так только в кайф
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 15:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 war:
а чего обязательно заранее решать? как соберетесь - так и решите
war n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 15:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так и решаем где собираться!!!
Ivan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 16:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Гм... если народ не против, я бы присоединился. Только вот с маршрутами - не знаю. Катался еще не много. Кстати, а большой ли маршрут предполагается?
war n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 16:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Скорее средний
Оляна n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 17:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Может где-нибудь в центре? Что бы всем примерно одно время добираться..
Ivan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 17:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну сколько приблизительно по расстоянию/времени? На роликах я недавно (не беспокойтесь, не совсем "корова на льду" :). Но по городу не совсем замечательный опыт, (песок, плохой асфальт, люди, машины) видимо маршруты я не те выбирал...
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 01:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всех приглашаю, на камень в 19:00
http://www.roller.ru/forums/all/709/message-70933.html
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 09:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не определившимся, куда и с кем ехать, роллерам, тяготеющим к северу Москвы предлагаю Дмитровское шоссе. Подробности в соседней ветке "Северная покатушка"
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 10:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

прямо бешеная конкуренция развивается между нитками...
по сути своей одинаковыми...
"Северная покатушка"
"Желающие попортить эпидермис..."
"Вроде в четверг..."
"Кататься 7.08."
вы бы, господа, объединились...и стало бы всем проще
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: