Добавлено: 06 Авг 2003 16:19 Заголовок сообщения: Позволят ли нам кататься?
Да, да...
Знаю. Прочитав такой заголовок вы, несомненно, возмутились и подумали "а кто МНЕ может запретить гонять по городу на конЁках?"
Я имел ввиду не людей, а погоду...
Как мы все прекрасно помним, начало этого года было ужасным. Очень проздняя весна украла сотни и тысячи человеко-часов покатушек.
Лето постоянно держало в напряжении и иногда приходилось перемещаться под проливным дождем! Чего я пытался избежать, но не всегда получалось...
Вот и сейчас, поглядывая за окно, наблюдаю в начале августа весьма и весьма сильные дожди, что не может способствовать улучшению настроения.
Вопрос. Как вы считаете, нормальный сезон уже закончился или еще будет шанс порассекать по СУХОМУ асфальту?
Хотя бы до середины октября...
Каждый год я заканчиваю сезон в конце октября - начале ноября, когда на улице 7-9 тепла, а колёса стучат по асфальту, как керамика.
"писсемизм"...это, видимо, что-то про письма...
черт с ней, с погодой...придется как есть...
все равно будем катать:)) ...вот только ночами дождливыми не сильно сосиски пожаришь...
2_ik_
ага, помню. в прошлом году в это время +30 уже два месяца и еще месяц такой же был впереди. а этим летом я в июне как то работу чуть в пальто не пошел :)
так что мож и в октябре покатаем. а в ноябре то точно :) хотя можно на праздники ваще куда нить на кавказ или кировск свалить, надо бы уже подумать...