video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Позволят ли нам кататься?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 16:19    Заголовок сообщения: Позволят ли нам кататься? Ответить с цитатой

Да, да...
Знаю. Прочитав такой заголовок вы, несомненно, возмутились и подумали "а кто МНЕ может запретить гонять по городу на конЁках?"

Я имел ввиду не людей, а погоду...
Как мы все прекрасно помним, начало этого года было ужасным. Очень проздняя весна украла сотни и тысячи человеко-часов покатушек.
Лето постоянно держало в напряжении и иногда приходилось перемещаться под проливным дождем! Чего я пытался избежать, но не всегда получалось...

Вот и сейчас, поглядывая за окно, наблюдаю в начале августа весьма и весьма сильные дожди, что не может способствовать улучшению настроения.

Вопрос. Как вы считаете, нормальный сезон уже закончился или еще будет шанс порассекать по СУХОМУ асфальту?

Хотя бы до середины октября...

Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 16:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сентябрь мокрый булет ИМХО
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 16:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ, давайте без писсемизма.
Каждый год я заканчиваю сезон в конце октября - начале ноября, когда на улице 7-9 тепла, а колёса стучат по асфальту, как керамика.
Andrey

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 16:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я думаю, что будут денечки солнечные и очень приятные...ПОэтому я счас недосыпаю, но катаю, потому как имхо зимой отоспимся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 16:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"писсемизм"...это, видимо, что-то про письма...
черт с ней, с погодой...придется как есть...
все равно будем катать:)) ...вот только ночами дождливыми не сильно сосиски пожаришь...
Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 16:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

думаю, в октябре-ноябре порассекаем уже на склонах на досках :)
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 17:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 k-leo:)
Про письма - это, наверное "письмизм", а что есть "писсемизм", я даже думать боюсь.
war n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 17:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 andrey а зимой можно и на конечках, во лёдику, тоже заряд инергии
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 17:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Tihomir
Одно другому не мешает, при определлённых обстоятельствах.
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 17:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ, что паримся.
Отоспимся всё равно только на пенсии.
Andrey

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 17:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2war
Так то оно так, но я посмотрю, как ты в город поедешь -)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
war n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 17:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я что про город, я по цивильные катки, или IF у тебя весь двор залили
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 17:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 k-Leo:
будем прокладывать маршруты к палаткам fast-food :)
_ik_ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 09:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>думаю, в октябре-ноябре порассекаем уже на склонах на досках :)

2Tihomir:

Где? У нас? Или во фрацию-австрию-швейцарию?
;) Имхо, у нас так рано снега нифига не будет.
Помнишь прошлый год? :о)
Tihomir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2003 09:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2_ik_
ага, помню. в прошлом году в это время +30 уже два месяца и еще месяц такой же был впереди. а этим летом я в июне как то работу чуть в пальто не пошел :)

так что мож и в октябре покатаем. а в ноябре то точно :) хотя можно на праздники ваще куда нить на кавказ или кировск свалить, надо бы уже подумать...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: