А мне кажется, что это получатся те же колдуны только на большей площади ...
Что нужно было для классических казаков-разбойников ?
- разделиться на две команды
- ограничить территорию за которую не выходят
- одна команда ловит другую...
Ввиду того, что территория на роликах существеено расширяется, а мы имеем ночной город, то надо как-то ограничить места (типа по дворам и подъездам не нычковаться) итп, то есть только по асфальтовым дорогам ... И все равно город - это как-то не катит - достаточно легко спрятаться ... тем более заране слышно едет кто или нет :)
Так что мне кажется, что оптимальный вариант - это поиграть по территории ВВЦ ...
Дополнительное ограничение, которое стоит добавить - это по времени ... Скажем, пару часов... Ну а пойманные товарищи пока игра продолжается могут в чего-нить свое поиграть... в те же колдуны или просто потусоваться ...
вполне можно....
тока ЦЦ на ночь закрывают и освещение там не очень... лучше на ПГ
ну что, поопробуем?
еще ограничение - пойман - если ловящий оказался в радиусе примерно 5 метров... а то хрен поймаешь....
Ну поскольку плавательную погоду не особо обещают , то до Горы можно катнуть и там затусить. ... А мож в Зарницу по Городу побегать с ориентированием на местности, погоны роллерские посрывать ...:)
может стартануть откуда-то до ПГ, а маршрут разбойникам не говорить, казаки рисуют стрелки по пути
кто доехал до горы не пойман - тот победил
типо того
Наська: Боюсь, что стрелок ночью не увидеть...
Надо фонари тогда брать..
Циник: Ну какая же ночная без основных представителей...элита покоряет Питер :)
Будем преданно Вас ждать и тогда катнем, а так в песочнице потихоничку в салочки и т.д. :)
Я так понимаю, здесь обсуждается предстоящая ночная. Все как обычно в 00.00 на камне??? Или с предстоящими не понятными мероприятиями где нить в другом месте??