video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поездка в Санкт-Петербург 22.08

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tighina
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2003 19:45    Заголовок сообщения: Поездка в Санкт-Петербург 22.08 Ответить с цитатой

Вообще еду в Питер провести свой день рождения на роликах. Был бы очень рад :)), если кто составил компанию. Все как обычно и как вводится ;).. Обсуждение поездки и предложений здесь. Прошу всех кто присоединится вписывать себя в список с контактной информацией. Планирую на следующей неделе поехать купить билет, присоединяйтесь.. Да и еще список будет состоять из двух частей, те кому есть где остановиться и те кому негде, будьте внимательны..
Для тех кому не где остановиться что-нить придумаем с товарищами из Питера.
Те кто едет и есть где остановиться 22.08:
Tighina
Те кому негде остановиться:

komrade n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2003 10:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень хочу поехать ! Посмотрим, на всякий случай :
Те кто едет и есть где остановиться 22.08:
Tighina
Те кому негде остановиться:
бомж Komrade

Flashor n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 13:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

готоф составить компанию, я типа бомж, но мне пох :) могу остановицца в гостинице :)

um-um n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 11:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А вы погоду выяснили на это время? Оптимисты, блин...

iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 15:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

um-um ты известая паникерша !
мы вот мы погоды не испугались и поехали
Отменно провели время
ОООООООгромный респект Питерцам !!!!!
Чего и вам желаю !

Tighina
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 00:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

um-um2
А вы погоду выяснили на это время? Оптимисты, блин...
День рождения это святое, тем более Христов возраст ;))
iris 2 Спасибо Ирис :))

Tighina
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 00:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

um-um, как там твои крыськи, думаю что ты о них позаботишься, если уколы не умеешь делать не мучай животных обратись к специалистам, можешь мня попросить.. :)

Bell n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 22:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет, с наступающим тебя!!;-)

Я и мой друг уже давно хотим поехать в Питер!!!, но... ни как не получалось из-за того что негде жить.

Поэтому если возьмёте, то + 2 человека кому негде остановиться.

ps можно связаться по мэйлу или по icq 133785058

GRI n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2003 14:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Одним бомжом больше!
icq 74160815
моб. 8-903-7795260

Tighina
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 22:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я уже купил билеты на пятницу поезд №52 вагон 5 время отправления 22.11, присоединяйтесь. Кстати узнавал наличие билетов , билеты еще есть..

GRI n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 13:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Видимо я вычеркиваюсь :( хотелось бы поехать в первый раз с большим количеством Московского народа

Tighina
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 18:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

GRI 2
Жаль ;( конечно..

Tighina
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2003 19:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Погода стоит преддождевая, но дождя еще не было и похоже уже не будет ... ;Р

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: