video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

OFF - ВПИСКИ ПИТЕРЦАМ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 12:42    Заголовок сообщения: OFF - ВПИСКИ ПИТЕРЦАМ Ответить с цитатой

ДРУЗЬЯ!
- в будущие выходные на нам упадут Питерские Роллеры.

Для части народа нужны вписки -
поэтому ВОПРОС - кто сколько народа сможет у мебя разместить????

!!!! свои посты кидайте прямо сюда.
Лёля n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 17:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

С удовольствием размещу у себя питерцев! как писала в другой ветке:

цивильное спальное место (в виде кровати) могу предоставить всего одно, но человек 5 при желании могут расположиться на полу - там тепло и чисто (те люди, что ночевали у меня после роллерских посиделок, могут это подтвердить). Одеял-простыней хватит, но можно для гарантии привезти с собой спальник. Горячая вода есть, но полотенца - тоже с собой. Контактируйте со мной по мэйлу lovelygirl1999@mail.ru или icq 168276664. Лёля

пишите, не стесняйтесь!!!
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 09:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

могу разместить пару питерцев (девушек) или скромных мол. Людей ибо я девушка стеснительная и все такое :)
воды горячей нет , еды нет
спать на полу

с уважением Luska :)
Helenka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 09:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мы с DK тоже можем разместить 2х-3х человек, но кроватей нет - только пропахшие костром спальники, зато 3 шт. Территориально м. Речной вокзал :(.
Вот только как соаргонизовать это событие с отсыпанием после ночной???
Dront n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 10:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Впишу 2 (максимум 3) человек. На полу, но есть матрасы, одеяла и подушки.
Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 15:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

могу вписать 2-х человека.
"+" гор вода и кровати
"-" М. Бибирево и собака
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 17:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А Москвичей которым жить негде возьмешь?

Вписать не могу, так как некоторые Питерцы уже ко мне едут, как Я понимаю - чему рад очень, ибо друзья!

Но если кому надо, могу одолжить пару тройку отличных спальников... Хотя думаю оно никому не надо... ибо ... :о)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 17:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати у меня тоже есть собачка :о) Хорошенькая!!
Люблю Собак!
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 14:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Лёля, Luska, Helenka, Dront & Iris: Спасибо вам большое за готовность помочь! Я подсчитал предлагаемое вами число мест. И получается, что вы можете разместить всех питерцев, которым на настоящее время негде разместиться в Москве.

Мы приезжаем на разных поездах. Один человек даже собирается автостопом. На вокзале мы друг друга встречаем до 11-00. Потом свободное время. В 15-00 собираемся на ст.м. Университет. Ждем до 15-30. А потом, едем на роллах (очень надеемся на погоду).

Поэтому, если у вас будет время и желание, то встретиться мы сможем уже на покатушке.
До встречи!
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 16:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну вот, Олег меня забыл посчитать, 3 койкоместа в отдельной комнате предоставляю без проблем (Павелецкая).
2 минуса:
1. круглосуточно дымящий как паровоз хозяин.
2. маленький представитель семейства кошачьих получит в свое распоряжение 3 новых игрушки.
Лёля n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 23:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Олег:
напишите мне скорее, кто и в каком количестве у меня остановится?? (Пока со мной связывался только 1 человек, который будет у меня жить)
zakonov n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 10:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Daive:
Говорят, помогаешь бездомным роллерам? Только вот в письме мне сообщили, что живешь у м. Добрынинская, а не Павелецкая, так что, если можно, запости (либо мылом) телефон, я позвоню и обо всем поговорим.
Kalinka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 14:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Могу еще одного человека вписать в однокомнатную.

+" горяч.вода, кровать
-" 6 эт. без лифта; возможно, кому-то покажется тесновато (зато душевно:)
накормим, напоим, уложим!!!
с собой иметь полотенце и аккуратность, ибо...

ася 264654698
Лу
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2003 12:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я уже все сказала в трэде про Питерцы+Покатушки
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: