С удовольствием размещу у себя питерцев! как писала в другой ветке:
цивильное спальное место (в виде кровати) могу предоставить всего одно, но человек 5 при желании могут расположиться на полу - там тепло и чисто (те люди, что ночевали у меня после роллерских посиделок, могут это подтвердить). Одеял-простыней хватит, но можно для гарантии привезти с собой спальник. Горячая вода есть, но полотенца - тоже с собой. Контактируйте со мной по мэйлу lovelygirl1999@mail.ru или icq 168276664. Лёля
Мы с DK тоже можем разместить 2х-3х человек, но кроватей нет - только пропахшие костром спальники, зато 3 шт. Территориально м. Речной вокзал :(.
Вот только как соаргонизовать это событие с отсыпанием после ночной???
2 Лёля, Luska, Helenka, Dront & Iris: Спасибо вам большое за готовность помочь! Я подсчитал предлагаемое вами число мест. И получается, что вы можете разместить всех питерцев, которым на настоящее время негде разместиться в Москве.
Мы приезжаем на разных поездах. Один человек даже собирается автостопом. На вокзале мы друг друга встречаем до 11-00. Потом свободное время. В 15-00 собираемся на ст.м. Университет. Ждем до 15-30. А потом, едем на роллах (очень надеемся на погоду).
Поэтому, если у вас будет время и желание, то встретиться мы сможем уже на покатушке.
До встречи!
ну вот, Олег меня забыл посчитать, 3 койкоместа в отдельной комнате предоставляю без проблем (Павелецкая).
2 минуса:
1. круглосуточно дымящий как паровоз хозяин.
2. маленький представитель семейства кошачьих получит в свое распоряжение 3 новых игрушки.
2 Daive:
Говорят, помогаешь бездомным роллерам? Только вот в письме мне сообщили, что живешь у м. Добрынинская, а не Павелецкая, так что, если можно, запости (либо мылом) телефон, я позвоню и обо всем поговорим.
+" горяч.вода, кровать
-" 6 эт. без лифта; возможно, кому-то покажется тесновато (зато душевно:)
накормим, напоим, уложим!!!
с собой иметь полотенце и аккуратность, ибо...