По поводу первой даты все ясно - встречаемся как всегда в 20-00 у церкви рядом с метро Марьино, ждем опаздывающих не более 15 минут! (сказала я как самая главная опаздывающая :)) затем катаем по району и прилегающим к нему окрестностям; затем пьем чай с вишневым вареньем.
(ветка-обсуждение прошлонедельной марьинской покатушки уверенно лидировала по количеству сообщений, обгоняя даже тему поездки в Питер; все было здорово и будет так впредь; жители остальных районов -ю ар олвейз велкам)
В четверг я хочу покататься на каком-нибудь ПЯТАЧКЕ в районе, пооттачивать мастерство - поворотики там всякие, запрвгивания на бордюрчик... Приглашаю составить мне компанию. Также можно будет вдоволь накататься по стаканчикам ))) Этакая тихая тусня (с). Ориентировочное место - Марьинский парк. Земляки, что скажете?
Тем, что смотрю прогноз погоды? Дык я катаюсь по факту, без оглядки на прогноз:)
Тем, что предлагаю людям сразу запланировать чай вместо катаний? Мне в прошлом году безумно понравилась фраза Фила (aka ph33L, и просто - очень хорошего человека): "моральная поддержка не означает участие". Никто не говорил, что лично я не буду в это время валять стаканы где-нибудь под крышей:)