video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьинские покатушки - среда 13 авг и четверг 14 авг
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёля n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 17:59    Заголовок сообщения: Марьинские покатушки - среда 13 авг и четверг 14 авг Ответить с цитатой

По поводу первой даты все ясно - встречаемся как всегда в 20-00 у церкви рядом с метро Марьино, ждем опаздывающих не более 15 минут! (сказала я как самая главная опаздывающая :)) затем катаем по району и прилегающим к нему окрестностям; затем пьем чай с вишневым вареньем.
(ветка-обсуждение прошлонедельной марьинской покатушки уверенно лидировала по количеству сообщений, обгоняя даже тему поездки в Питер; все было здорово и будет так впредь; жители остальных районов -ю ар олвейз велкам)

В четверг я хочу покататься на каком-нибудь ПЯТАЧКЕ в районе, пооттачивать мастерство - поворотики там всякие, запрвгивания на бордюрчик... Приглашаю составить мне компанию. Также можно будет вдоволь накататься по стаканчикам ))) Этакая тихая тусня (с). Ориентировочное место - Марьинский парк. Земляки, что скажете?
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 18:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Предлагаю сразу перейти к чайной фазе:

http://www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm

К сожалению, ситуевина с погодой на этот раз безнадежная:(
Лёля n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 18:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а, ну да, точно: если дождя не будет - катаем, если будет - пьем безалкогольные напитки. Кстати, знаю я в Марьино одну хорошую кофейню...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 18:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Меф - не ожидал..
признаться - варенье и столовыми ложками......!:)
Хороший_Парень
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 18:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, правильно! Пьем безалкогольный Бейлис мороженным! :)))))))))
Хороший_Парень
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 18:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

с мороженным
Лёля n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 18:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

о, Женя, здравствуй )) бейлис тоже олвейз велкам ))
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 19:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Лёль, тебя походу в прошлый раз после нашего визита отругали за невыветриваемый тяжелый запах от немытых мужских тел?:)))
чижик n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 21:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

постараюсь быть в среду :)
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 21:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Осталось выяснить количество варенья ;)
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 22:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Барх, "Присоединяйтесь, господин Барон!" ;))
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 22:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мороженое, ну теперь вы от меня не отвертитесь. Я буду (если только не умру).
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 22:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2barh....:

Серег, а чем я тебя удивил?

Тем, что смотрю прогноз погоды? Дык я катаюсь по факту, без оглядки на прогноз:)

Тем, что предлагаю людям сразу запланировать чай вместо катаний? Мне в прошлом году безумно понравилась фраза Фила (aka ph33L, и просто - очень хорошего человека): "моральная поддержка не означает участие". Никто не говорил, что лично я не буду в это время валять стаканы где-нибудь под крышей:)

Я ведь маньяк, каких поискать еще надо:))
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 07:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Подождите подождите, дайте я скажу.
"Ничего не выйдет. Пойдет дождь и мы все умрем" ;)
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 09:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а вот в Питере в кофейни на роликах пускают. (просто информация такая)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: