video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто катается на Поклонке?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antuanetta
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 19:50    Заголовок сообщения: кто катается на Поклонке? Ответить с цитатой

Привет!
Кто катается на Поклонке и может научить как правильно съезжать с этих ужастных горок:-)) отзовитесь, пожалуйста!! Не дайте мне свалиться от туда еще раз!!:-)
Заранее спасибо!
моя аська 130266568

ЕжиК n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 21:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Все замечательно, но ты немного поздновато клич бросила, все или уже катаюстя, или уже напились :-)))

барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 01:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ниче не понял!
- где там горки???
возьмите с них упасть-то!!!!!!!!!

Ivan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 07:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я вчера чуть было не катался на Поклонке... Задержался на работе, и, как оказалось, к лучшему. А то бы сейчас сушил весла. Ой, то есть ролики :-)

Но насчет горок - там их действительно нет. Ну тех, с которых упасть можно. А так - есть, хорошие такие, едешь, отдыхаешь... :-)

Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 09:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Помня первый раз своего катания на Поклонке...
Жуть... Это был вообще первый раз на роликах...
Тормозил об забор у Юнкерсов...
Мне бы тогда совета спросить... и такое услышать...
Четко бы для себя решил...
"Да пошли Вы на х... со своими роликами...крутые млин..."

Но это тогда, когда Я первый раз катал...
Сейчас Я как бы понимаю, что это все юмор...
Добрый такой... ага...

2 Antuanetta
К сожалению лично помочь ну никак не могу, ибо катаю в основном ночью, да и не часто, но... раз уж оно падается... может тогда стоит по увереннее на прямых покатать... И уже там найти товарищей более понимающих :о)

Миру Мир.

Antuanetta
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 10:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ЕжиК, так тыж знаешь, что кататься и учиться не поздно никогда:-))
Жаль ты не видел мой полет шмеля, был бы впечатлен, ночь бы не спал:-)

Серж n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 11:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Antuanetta: Честно говоря, когда я первый раз съезжал с холмиков которые на поклонке, у меня прям дух захватывало, а сейчас никакого экстаза(((((
Вспоминаю, даже стремно было, но первый раз же))
Душа сейчас наверно другого хочет))))

Antuanetta
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 13:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Серж, наверно тебе нужен моторчик для ускарения
:-))
Позавидуй мне, я только учусь:-)!!

барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 13:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну все крутые Блинн!!!
.. и только я опять весь в белом:((((

Rat n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 16:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Antuanetta: ну, я поеду сегодня к 18-30 на Поклонку... Правда я сам ламер ушастый ;-)

Batya n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 16:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а там щас не сыро кататься?

Rat n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 16:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я буду проверять Nautilus 5. У меня предлог есть.

Rat n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2003 20:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати, до 19-30 было совершенно сухо... и довольно много народа. Потом остались лишь Ихтиандры.

Puding n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 07:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А мы потом под музеем катались еще до темноты :)

Antuanetta
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 12:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хорошая идея, Puding!
Надо попробывать прокатиться по залам Пушкинского музея!!!:-))
Там ровно и горок нет:-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: