video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночная 15-16 августа...
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 12:57    Заголовок сообщения: Ночная 15-16 августа... Ответить с цитатой

Хотел вот всех в Одинцово позвать, но погоды... противно будет приехать туда под моросящим дождиком, разводить костер на мокрой траве под каплями с деревьев, и потом замерзшими и продрогшими плестись на электричку... вот такая вот у меня получается классная пиар-кампания... :-))

Короче, если случится чудо и погода станет ясной и солнечной. Предлагается сверхоригинальный маршрут:

Камень - набережная - Крымский мост - Октябрьская - Смотровая - Бережковская набережная - Киевская - Кутузовская - Поклонка - далее со всеми остановками прямо по шоссе до Одинцово. Ромашка доезжает за 40 минут. Думаю, мы часа за 3 тоже доедем.

Говорят, в самом Одинцово отвратительный асфальт. Зато там нашли места, где можно купаться, тусоваться, жечь костры, жарить сосиски и играть в волейбол. При хорошей погоде было бы хорошо утром после ночной поспать немного, а потом покататься по трассе и вкусить все прочие прелести жизни.

Я думаю, что мы обязательно так прокатимся, когда погода установится.

Идея разработана в соавторстве с Димсаном. :-))
Talex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 13:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот на что угодно поспорю, что СОЛНЕЧНОЙ погода не будет :))
Althea n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 13:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Живенько однако.....
про погоду тоже могу поспорить...
Andrey

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 13:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Несмотря ни на что - желаю отлично покататься, сухого асфальта и хорошей погоды. А я поехал лечить свои болячки и рихтовать ноги, чтобы у них 3 степени свободы на стаканах появилися -))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 14:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я бы предложил подумать о другом маршруте ...

На следующей неделе обещают солнечную погоду - вот тогда и в Одинцово можно скататься ...

К тому же с учетом того, что днем в субботу будет солнце и катание с питерцами по городу плавно перетекающее в ночную...
Большая часть народа не выдержит утреннего Однинцова и дневного катания ;)

Я за альтернативный вариант ...
(а если его не будет ... эх ... придется саому писать ...)
temiki n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 14:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Apacha: Давай оторвись там по-полной программе!
Я тож в Питер умотаю на уикенд, прошлых выходных мало было:)
...в ночной ... "Да прибудет с вами сухой асфальт..."!!!!
-Кстати, в Индии женщины выходят на работу в поле обнаженными, чтобы понравиться богам дождя.-
....просто информация...
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 14:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так вот почему у них все время засуха... :)))
Kalinka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 15:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

temiki
так то на работу!
.. это так - для информации
Kalinka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 15:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

temiki
так то на работу!
.. это так - для информации
Ilyich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 15:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Майк, хочется всё-таки в Сб-Вс с питерцами покатать. А я чую, что после такого отдыха в Сб встану не раньше, чем Вс начнется... :) И думаю не я один такой.
Может ночью с Сб на Вс питерцев так прокатим? :)
temiki n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 15:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Kalinka
...дык и мы не в Индии ..:)
..тож информация...
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 15:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ужасно хоцца в Одинцово просто доехать, не говоря про покататься. Но мне питерцев встречать... да и отпуск закончился :(
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 15:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Уже нудел как бы, что катание по шоссе, да и потом по городу, который Все ж не Москва не очень верное занятие...
При чем нудел, как тут, так и в Ночной, когда ехали...

В общем не знаю как у Вас все выйдет... Скажу лишь, что в Одинцово вообще не почувствовал асфальта, благодаря Унку было второе дыхание, но говорят плохой...
Что до шоссе... вот там не надо фирменных роллерских... Мы займем три ряда... нА Можайке их всего столько + грузовики...

Что до трассы, то она очень "вкусна" и после ночной... но на один круг, максимум на два...
А вот если свежачком...

БигЗануда это Я...
Kalinka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 16:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Полностью согласна с Ильичом и Кэт.
Нам питерцев встречать, так что полностью выдыхаться нам неззя!*(

temiki
дык и вы не боги.... )
temiki n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 17:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

kalinka
дык мы и не претендуем..:) ... хотя ..как сказать...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: