video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вершители, или если долго хотеть, то ... (Одинцово)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 13:43    Заголовок сообщения: Вершители, или если долго хотеть, то ... (Одинцово) Ответить с цитатой

Копия с РК

Доброго Всем Дня, надеюсь, Вы простите, что Я в очередной раз отнимаю Ваше время...

Я все к тому, что на www.rollerКЛУБ.ru , а так же неоднократно на плече товарище (Серж!) практически рыдал, что ... ХОЧУ ОДИНЦОВО в Дождь.
Просто вопрос был о капании адреналина из ушей, и родилась идея, подаренная воспаленным мозгом автомобилиста, который любит гонять в дождь, что... Одинцово под проливным дождиком это будем более веселее :о)

Дело было в субботу... До чего начинался день отлично... Встреча отличных Питерских товарищей 1 шт., недавнее возвращение товарищей Московских, но на заморщине проподающих 1 шт, компания отличных девушек (роллеров) 2 шт! К слову, как отлично он начинался, так он и ...
Собственно Я отвлекся... ибо рассказ не о том, так что извините, и приступаю...

Прикатив на авто в Одинцово, где-то около 3-х часов дня... Были в полной уверенности, что дождик пойдет, но либо мимо, либо точно когда Мы уже проедем несколько кругов...
Пока Я как обычно долго при долго облачался в свой доспех роликовый... Шустрые Питерские друзья! Demon! Он же Димка прокатив по трассе обрадовали, что местами она сырая...
Фигня сказано было громко и Цинично (зря конечно, но...)...

Опуская подробности, скажу лишь, что первый метры трассы, не смотря на сколькозть местами давали просто сказачные ощущения... БОльшие колеса, плюс отличные подшипники* давали возможность, ощутить скорость всеми упитанными частями моего тела... Правда, упоение трассой быстро прошло... Что-то там на верху вспомнило, что Я все хотел в дождик покатать... И аккурат, чтобы мне легче было рассказывать, напротив полянки, где Мы жгли костер в ночной - началось. Первые крупные неспешные капли, что свидетельствовало о том, что дождик будет большим и ...
Сразу за полянуой идет довольно приятный подъем! Так вот когда он только покрывался первыми слоями влаги было невыносимо сложно думать, что вот так скользко будет забираться в эти подъемы... Еще чуть и думалось, что придется уже не закатывать а заходить в него... наивным был Я тогда... После подъема корифеи трассы знают... идет довольно сначала пологий спуск плавно переходящий в более крутой, который кончается любимым правым поворотом...:о) Так вот когда спуск был еще только формально ... небеса разверзлись и ливень начался...!!! Умные мысли разуться и пойти босиком, а также спрятаться под деревом и подождать к счастью миновали мою и без того дурную голову :о)... Решено прокачусь, тем более под дождем, как-то не особо и трасса помнилась не до этого... Спуск плавно становился более крутым, Я радовался жизни...как прикольно летят брызки из-под передних колес...прям до защиты, что на коленях долетает, когда случилось оно... Нет особо ничего не случилось, просто Я понял, что вот тот очередной заворот и есть тот самый правый "неправый поворот"... Забоялся... Очень долго это делал... метра 2-а наверное, а потом ... ну а что потом Т-стоп. Вы знаете как делать Т-стоп на мокром склоне, когда едете очень не медленно! А Я знаю, а Я знаю! Быстро и Судорожно! К своей чести (во как сказанул-то) оттормозить Я сумел и довольно сильно - больше чем надо, как мне казалось сверху и спокойно поехал в правый поворот уверенный, что у меня большой большой запас... В очередной раз скажу наивный! В общем, дабы быстрее все прошло, поворот Я проехал... даже падать не захотелось... Вот только еще буквально три четыре см, и доезжал бы Я его по траве... СНОСИТ... это сказка, это такой слайд... Это как по мокрой дороге входить в крутой поворот на 120-ти... Тебя без вопросов и прочего просто сносит на ряд и все... на любой машине, так и тут просто снесло... Тут после поворота, Я снова кстати ощутил кусочки вылетающего сквозь уши адреналина, когда просто решил развернуться на относитльено не большой скорости... В общем видели Слайды Рекила? Ну не так круто... но вместо разворота Я скользил на колесах довольно прилично... А развернуться Я решил, потому как с зади друг Леха и прочая компания должна была встретить поворот... Потому и развернулся и даже шустро ринулся назад, дабы кричать шуметь им... мол вот такая тут засада... Друг Леха к слову Kazah как раз испытывал 5-ти колесными трассу Одинцовскую, но... Прождав минут 5-ть решил, что народ просто разулся и пошел назад... И тут началось такое...
Буквально скатив с маленькой горки после поворота и готовясь ко Всем следующим... Оно там на небе вспомнило про нас, и увидело, что кто-то даже радоваться начал жизни и ... Подарило нам Град... Да и, Вы наверное уже забыли, что все это время шел просто реальный ливень, теперь с градом... Сложно передать ощущения, когда летишь с горки с немалой скоростью, и получаешь точечный массаж тела при помощи града, размеры которого объективно равнялись, косточки от вишенки, то есть меньше гороха... В общем не хватало только лавы и извергающихся вулканов ...
Но шутки шутками, но тут выяснился просто самый большая беда мокрой трассы... это подъемы... И если в средний по крутости подъемы заезжать было уже не выносимо скользко, что и не поймешь... заезжаю или ловко захожу в подъем, то в крутые... Это просто даже смешно... тут уже не елочкой позорно заходить пришлось, а практически паралелльно ставя раму роликов неспеша как инвалид зашагивать... Скользко :о) ...
Но зато после каждого подъема были реальные спуски... В самой той самой рамповой горке обнаружилась на дне ее отличная лужа... Жаль камеры нет, просто интересно, на сколько брызги разлетались... ибо Мне ими намочило аж плечи... Фонтан как на ВВЦ был поди... Вряд ли, но... Ну и в очередной раз решил, что Я крут и потому почти не тормозил в левый поворот... Вру конечно тормозил и тормозил много, но по сравнению с правым поворот Я мега быстро катил, потому как в левый поворот теперь наверное три камаза проедут без трудностей... На сайте Лафарга видели Magic Slide очень похоже... Два ролика просто едут вперед вместо, того, чтобы поворачивать... Хорошо Я умею переступать хорошо налево, вправо, Я бы четко готовился принять бы встречу с гравием, но в левый... Переступ - такая важная вещь... Все прошло окей... только ощущения, что были там мне не передать к сожалению...
А потом был долгий подъем вверх и трассе конец.

К слову, скажу, что если Вы не поняли, что Циник сильно отмороженный Псих добавлю, что хоть града уже и не было, но дождь хоть и не ливень все еще шел... Так вот ... Второй круг начинал Я уже как Ас :о)

* просто мега-славные подшипники PowerSlide отчет о которых Я выдам чуть позже...

Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 14:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Может уже пора переходить на дождевую резину с ламелями?
И подшипники с принудительной смазкой под давлением. А то у меня после субботы масло осталось только в трех подшипах из шестнадцати...

Интересно про подъемы. Я там и по сухому взбирался неспешно. А что уж говорить про мокрый асфальт?

В целом, лихо. Уважаю.
Был бы страховым агентом, то не застраховал бы ни за какие коврижки.
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 14:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И вообще!
Нужно сконнектится и подрулить туда после работы. Чисса погонять! Мимо постов... ;) Только по сухому! Я не самоубийца!

Телефон мой у Ромашки.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 14:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну вопросов нет запросто :о)
Побегать готов, особливо в Одинцово ... Ну сухо так сухо ...
Вообще зреет массовый выезд всей толпой туда с камерами и без, но... как сказать...
Я к сожалению временно Всех покину :о)
Если у Вас без нас /еще Леха друг любитель гонок, аж гатт на 10-ти колесах катает получится, то буду за Вас рад очень :о)
А вот если дождетесь, и собирем Всех кого, то может славное месиво на трассе выйти!

Мой телефон у Ромашки тоже есть :О) По слухам, если завтра погода оК. Собирались еще разик по сухому побегать туда!
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 11:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нет, я не поняла...
вчера вечером автор сего опуса убеждал меня, что сегодня на роллер.ру появится статья "об Одинцово в дождь" с фотографиями...
время - полдень...и не му-мур...
иде???
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 11:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 k-leo: Ой, как нам захотелось себя на фотке увидеть... Да в Циничной статье....
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 15:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Витя
твой сарказм неуместен:)) ибо фоток я вообще не видела...
а сказали мне, что там одни ноги...
причем я позорно разулась после третьей горки и пошла босиком:)))
да, мне стыдно... но лучше живая, чем смелая... (мертвая, но свежая...гы:))
а Серега - молодец:) хотя и псих, конечно...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: