video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покататься в пятницу 15.08 на ВВЦ в 19.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 22:43    Заголовок сообщения: Покататься в пятницу 15.08 на ВВЦ в 19. Ответить с цитатой

Ну, в общем есть предложение покататься в пятницу часиков в 19 или пораньше на ВВЦ.
Это решение появилось в виду того, что в субботу приезжают Питерцы и ночная как бы переноситься на ночь с субботы на воскресенье, а обсуждения "классической" ночной я не вижу.
Если будет нормальная погодка, и если кто-нить со мной поедет, то покатаемся !!!
Просто я после Питера ещё не катался, а в Там такой плохой асфальт, что нет мочи терпеть до субботы.

ЕжиК n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 22:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием покатал, а то с прошлой мятнице не стоял на роллах. Вот только мне нехотца на ВВЦ тащиться, я бы на поклонке порассекал

Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 12:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да ладно тебе Ёж, живёшь же на Бабушкинской !!! Давай на ВВЦ.

samelnik
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 13:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а начаниающим присоединиться можно?

Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 14:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Обломитесь все.
Дождь идет! :(

Andrew (ak@kengu.ru)
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 15:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет Макс!!!
Сегодня не получится у меня... ролики дома остались. Завтра собираюсь съездить днём на поклонку! Приезжай!!!

samelnik
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 15:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нет, дождь только собирается
сейчас пройдет и высохнет все
может быть...

Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 15:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да все уже, нету дождя... В Отрадном и весь кончился и уже асфальт сохнет.

ЕжиК n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 16:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Last Hero Я живу не на Бабушкинской, а в Медведково, но до ВВЦ мне реально ближе катать. Я еще подумаю, но буду иметь ввиду твое предложение

Antares19 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 17:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Какой дождь? не придумывайте...
небыло никакого дождя.. солнечно весь день... с редкими затемнениями. %)

niger n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2003 18:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ааааа.. шшшайтан! тока в мАскву вернулся, катацца охота.. а ночная непонятно где.. и дневная непонятно где.. как родите, ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ, скиньте на мыл - где кто и куда.. данке шон, блин!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: