video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фотки покатушек с питерцами (16-17 авг 2003) выложены

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валера_биатлонист n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 14:13    Заголовок сообщения: Фотки покатушек с питерцами (16-17 авг 2003) выложены Ответить с цитатой

Фотки выложены
День первый:
http://krilov.net/photos.php?galary=8
день второй
http://krilov.net/photos.php?galary=9

Оригиналы в размере порядка 130 метров будут, когда я отдам болванку барху...

2Barh: Когда пересечемся? Болванка и деньги от Олега лежат... Если что, пиши на мыло.

Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 14:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Отличным образом выложены Фотки :о)
Единственное, что могу и хочу сказать!!

Валера_биатлонист n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 15:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

пасиб, сам скрипты писал :)

Валера_биатлонист n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 15:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

пасиб, сам скрипты писал :)

Крапивка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 09:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

такие фотки блин =))) клевые =))

k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 09:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

действительно, очень хорошая получилась фотосессия:))) смотреть интересно:) молодцом:))

um-um n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 11:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Отличные фотки :) На болванке как ни будь получить можно?

Валера_биатлонист n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 13:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

скажите спасибо Олегу В, он снимал. А насчет болванки, запишу за 20р, вот тока как передать, я в чертаново живу...

Ааальф
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 15:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:) Это как смотришь насчет того чтобя я фотки перкинул на www.photo.roller.ru

Анютка
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 18:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Фотки просто супер!!! Огромное спасибо фотографу и всем тем, благодаря кому их можно увидеть :-))

Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 18:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

... я в ужасе ..... Как только за эти два дня меня на Роллер.Ру не называли :)))) И дяденька, и фотограф....
пожалуйста-пожалуйста. Мне самому приятно :)

Анютка
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2003 18:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это хорошо, что приятно. Мы же не нарочно. Мы - любя... С чувством огромной благодарности :)))

silent n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2003 23:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

спасибо.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: