video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьинская покатушка:20авг., среда
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lelya n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 20:12    Заголовок сообщения: Марьинская покатушка:20авг., среда Ответить с цитатой

Как показал опыт прошлой недели, этому мероприятию не страшен даже дождь! ))
Посему собираемся С РОЛИКАМИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ:
в 20-00
если дождя не будет - около церкви у метро "Марьино"
(поедем кататься по району и окрестностям)
если будет - в Макдональдсе у метро "Марьино"
(поедем как в прошлый раз - под Братеевский мост, там здорово ))

2 Сатин,Циник,Барх и прочие заблуждающиеся: "Марьинские покатушки" и "Вечерика у Лёли" - это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!! и просьба не путать яичницу с божьим даром
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 21:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Марьинские покатушки" и "Вечерика у Лёли" - это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!

дада это не одно и тоже
последний раз у Хатанги сидели :]
strel n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 02:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет. А вы принимаете новичков? :) Хочу покататься в компании. А то всё один да один. :(
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 02:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2strel:
Если будет катание по городу, то:

- скорость для начинающего у нас довольно приличная (я с трудом поспеваю:)

- навыки съезжания с бордюров и торможения под горку обязательны

Приглашаются всегда и все - хоть из Алтуфьево:)

2Лёля:
божий дар.. яичница.. Ролики - это любовь. Вечеринка - это влюбленность. Как, в самом деле, можно сравнивать две вещи столь различные?:))
Ilyich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 04:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А меня возьмёте? :) Если я смогу столь рано с работы сбежать... (Вот сегодня только через часок домой поползу, например...)
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 08:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот интересно, получается, что покатушки -- это яичница, а "Вечерика у Лёли" -- это божий дар? :))
superpeper
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 08:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже хочу!!! Только я из другого города и совсем не знаю Москву 8( - возьмете?
KMax
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 09:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну вот, началось!
А то уже казалось, что ничего не состоится :-(

Берём всех желающих. Присоединяйтесь! Вам будут рады.
яйца - ролики... ролики - яйца... Главное быть, а там выясним у кого что. :-))
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 09:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Марьинские покатушки по средам" - автор Леля
"Тихая тусня на ВВЦ" - автор Серафим
прошу внести данные термины в роллер-словарь!:))
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 11:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пьянки по пятницам для ЛЖЕ-роллеров
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 11:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ночные Пьянки по пятницам для ЛЖЕ-роллеров
Lelya n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 11:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну, мне даже добавить нечего...
um-um n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 11:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я хотела в среду на ВВЦ или на Поклонку... Да и Мерлин пирожные свои все требует и требует :) Лучше на глаза ему не попадатся :))
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 12:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

> Вот интересно, получается, что покатушки --
> это яичница, а "Вечерика у Лёли" -- это божий
> дар? :))

А вот это каждый выбирает по себе:) Чем и отличаются роллеры от презренных тусовщиков.

PS: Можно и так: вечеринки у Лёли - это покатушки. А божий дар - это яичница:)
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 12:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я слышал слова "um-um" и "пироженое" вместе.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: