video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Видео: покатушка в Москве (в 2002 г.)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 19:14    Заголовок сообщения: Видео: покатушка в Москве (в 2002 г.) Ответить с цитатой

Привет вам.

Не успел вернуться из Москвы с покатушек, как вспомнил о видео клипе 2002 г. Тогда (в июле) мы приехали небольшой командой из СПб в Москву покататься. В том числе, Кэтти Фрай (известная журналистка и роллерша) и Джон Каньелло из Австралии (повторно был и катался в СПб и Москве в этом году).

Видео: http://www.skatelog.com/videoclips/kathieskatingmoscow.htm

Автор клипа: Димочка
Размер (клипа): 11,5 МВ
Может, кто из вас еще клип не видел :)
ILLULIO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2003 00:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всем новм друзьям моим ОГРОМНЫЙ привет. Moscow Sunday is the best and hardest expirience on wheels I ever had. Что переводится как РУЛЕЗ ФОРЕВА. Передаю мои лучшие пожелания Puding, Serafim, Yanna, Женя, Айриш.
Девушке Асе (ака Puding) за то, что просто очень мило с ней общались и за то, что с высоты своих больших 2 колес она помогала мне ехать на моих 8.
Человеку и ангелу Serafim'у за то, что я добрался-таки до Полянки, хотя было острое желание упасть и поднять кверху лапы еще раньше.
Девушке Yannе за то, что тренируемся с ней по-моему оба вечером и оба на Поклонке. Виделись с тобой в понедельник, я катился с горки, а ты летела вверх по склону.
Жене, за то, что он мой брат по роликам. Кстати, запасся новыми колесами, но не красными... Так что, индивидуальности сохраним.
Безбашенному человеку Айришу за то, что тот умеет громко и лихо свистеть, предупреждая всех замешкавшихся пешеходов о приближении эскадрона роллеров.

Будем кататься. До новых встреч.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: