video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночная 22.8 Всем - спасибо

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vic n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2003 13:37    Заголовок сообщения: Ночная 22.8 Всем - спасибо Ответить с цитатой

СПАСИБО, товарищи роллеры. Наконец-то напоследок я побывал в ночной. Ночной от слова ночь. Когда дорога определяется исключительно по слабопросматриваемому просвету между деревьями над головой и темным теням перед тобой (а я ехал замыкающим). Слава богу, никто не завалился в кусты на обочине, потому что лежащее там тело я бы при всем желании не заметил. А вот как это, когда в темноте под ногами кончается асфальт, я прочуствовал и даже успел сказать одно короткое слово. Могу утверждать, что обочина там мокрая, грязная и с кучей мелких круглых и угловатых камушков, лежать на ней холодно.
От костра с сосисками и вином я сбежал, за что мне несколько стыдно, но, черт побери, она звала и манила - моя кроватка (хотя сплю-то я на полу).
Слаб - не устоял. Причем спать начал уже в метро.
Всем участникам - спасибо. Димсану (в девичестве - Сусанин?) - огромное спасибо. А как приятно скользить по Дмитровке в сторону области! Да и обратно не хуже.
От замыкающего - товарищи роллеры! реально оценивайте свои возможности, больше катайте дневные, прежде чем кидаться с головой в омут ночных. Помните - это чревато!
ЗЫ: 2 Леля - фотография в рамке на пианино с надписью "Мой австралийский друг". Подумай о смене работы - найди финансовое применение своей жажде организаторства.
Всем, всем - легкое Пока!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: