Если кто забыл, завтра (24 августа, воскресенье) планируется традиционная воскресная дневная покатушка. Сбор как обычно на ВВЦ под самолетом в 15.30, старт в 16.20.
Маршрут предположительно в Измайлово, все детали будут объявлены на месте.
"И главное - Правила
ОНИ просты::: Ведущего - Не обгонять. Защиту - одеть. Вода - должна быть с собой уже на месте старта. ПДД - строго соблюдаются.
Пит-стопы обьявляются отдельно - поэтому забегающих в каждый ларек по дороге никто специально ждать не будет. Уставшие в любой момент могут оставить пробег, обязательно предупредив об этом организаторов."
Если вдруг меня кто-то не досчитался, так уж получилось, что пару человечикоф ждал, которые уфигачили вперёд...... вроде они меня видели, но потом вдруг куда-то испарились... ВОт так вот и толпа у ехала и ваще ...хех....
ну а потом дождик..., ....докатил я до рижской и домой )
/и еще лёхкая ремарка -) : девчушка в шортиках, красной маичке в жёлтиньких ачёчках....с волосами цвета спелой ржавчины :).... с шаколадно солёненькой кожей.... вощем, Ксю.... чесно говоря не хотелось так быстро "прощаться"... Хм, а твой дибильник в дауне..... ...так, што-то я отвлёкся.... =) позвони мне пажалста.... если у тебя по этому поводу есть(спицы пообламаю, если не позвонишь =))) ) хотение(так, никакой пошласти!!! млин :)) )....твой голос будет поистинне желанным =) хех....