video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

! Moscow SunDay 24 августа !
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2003 16:40    Заголовок сообщения: ! Moscow SunDay 24 августа ! Ответить с цитатой

Если кто забыл, завтра (24 августа, воскресенье) планируется традиционная воскресная дневная покатушка. Сбор как обычно на ВВЦ под самолетом в 15.30, старт в 16.20.
Маршрут предположительно в Измайлово, все детали будут объявлены на месте.

"И главное - Правила

ОНИ просты::: Ведущего - Не обгонять. Защиту - одеть. Вода - должна быть с собой уже на месте старта. ПДД - строго соблюдаются.

Пит-стопы обьявляются отдельно - поэтому забегающих в каждый ларек по дороге никто специально ждать не будет. Уставшие в любой момент могут оставить пробег, обязательно предупредив об этом организаторов."

Надеюсь погода смилуется над нами...
Мачо n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2003 22:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ЕЕЕ! Вот только сегодня с морей приехал. КАТАТЬСЯ ХОЧУ! :-)
wolos n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2003 23:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вощим..., если сакс с небес падать не будит... -прикачу непременно -))
Sunny! n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2003 06:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Какое счастье, что появилась тема!!! =))
Я уж думала, что все рванули покорять просторы родного Подмосковья.
WerDex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2003 08:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

дА ...
WerDex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2003 08:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://weather.rambler.ru/
WerDex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2003 08:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а вчера там писали, что дождь весь день будет идти .... так гляди все и рассосется....
Ra.dga
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2003 10:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Приеду если дождь не обломает...в Измайлово...круто
Net@lex
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2003 11:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ура! Все, как обычно!!
Не скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2003 12:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Откуда дождь то сегодня! Ведь Авиашоу! Всё разогнали! За что им огромное спасибо! :)
wolos n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2003 13:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага... разогнали то разогнали... да вот как всегда в таких случаях к часам 7-8 начинается ливень...-(

-) но полюбому я вылетаю.... надо слехка встрепенуца =)
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2003 19:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

дождь. с молниями.
Не скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2003 20:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 wolos Точно, так и случилось! А мне что, я то дома в это время сидел.
wolos n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2003 20:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

что называется - накаркал =)

Если вдруг меня кто-то не досчитался, так уж получилось, что пару человечикоф ждал, которые уфигачили вперёд...... вроде они меня видели, но потом вдруг куда-то испарились... ВОт так вот и толпа у ехала и ваще ...хех....

ну а потом дождик..., ....докатил я до рижской и домой )

/и еще лёхкая ремарка -) : девчушка в шортиках, красной маичке в жёлтиньких ачёчках....с волосами цвета спелой ржавчины :).... с шаколадно солёненькой кожей.... вощем, Ксю.... чесно говоря не хотелось так быстро "прощаться"... Хм, а твой дибильник в дауне..... ...так, што-то я отвлёкся.... =) позвони мне пажалста.... если у тебя по этому поводу есть(спицы пообламаю, если не позвонишь =))) ) хотение(так, никакой пошласти!!! млин :)) )....твой голос будет поистинне желанным =) хех....

/никки
Miha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2003 22:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Приехал домой, мокрый насквозь :-)
А те кто умотали в переход - от дождя спасались вином со шпротами... чего и Вам желаю...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: