Добавлено: 25 Авг 2003 11:11 Заголовок сообщения: Последние новости от 1000-ников
День начался не очень воодушевляюще: ночью шел дождь и роллеры немного намокли. Но даже скользский асфальт не в состоянии помешать 1000-никам... они уже выехали на дорогу, ведущую в Клин. Ребята, только не заболейте!
День начался.
Вот счастье! Впереди серая лента сырого асфальта. Километров эдак сто-сто двадцать... Мимо пролетают дорогие лимузины, в них женщины проносятся с горящими глазами... Блин, не туда пошел. Мимо проносятся груженые фуры, обдающие вас грязью и выхлопными газами... Толкаться тяжело, тормозить еще тяжелее... И так ближайшую тысячу.
Странно, почему дождь шел НОЧЬЮ, а роллеры ПРОМОКЛИ? Они ведь должны быть в палатках?
Да, только не заболейте. Поменьше пит-стопов. На них очень сильно остываешь. Особенно вечером.
2 Ян
Я в Клину не был.
Дело даже не в городе, дело в дороге. А знаю, что такое тысяча (полторы) километров на машине. Не очень весело. Приезжаешь и еще полдня ходишь, а в уме едешь. Даже летом и в сушь. А тут на роллах и под дождем. Мазохизмом потягивает. Причем, нехилым.
Хех, сейчас в разговоре с Романом я все же отстояла название 1000-ники)) Пришли к следующему выводу: для кого-то важно чтобы выглядело хорошо (типа для меня), а для кого-то важно, чтобы звучало хорошо (типа для него)... эх, хорошо, что это по асе обсуждали... а то в реале точно бы в нос получил!
----------
это было лирическое отступление... а сейчас маленькое уточнение о сегодняшнем утре:
дело в том, что полянка, на которой расположились...хмм... даже боюсь как-либо назвать, ну вы поняли, кто :-), была залита см на 10 водой и все спальники, все вещи- все было мокрым!