Уважаемые!
Всем, кому интересно, сообщаю, что спецрепортаж о "ночной" будет показан 27 августа (среда) в 00.00 на Первом канале в программе "Сканер". Повтор будет днем в один из последующих дней (см. по программе).
Кто желает иметь сюжет в домашнем видео, советую записать с телевизора, потому что возможности перегнать сюжет на цифру - нет. На всякий случай, у Paparaci будет видеокассета с репортом. Желающие могут попросить и переписать.
Всем огромное спасибо за сотрудничество и понимание. :)
Заранее благодарю за критику. Обоснованную критику...
Рабочий материал - вряд ли. Исходник помещается на 4-х кассетах. Смогу только кому-то одному дать бетакам с сюжетом, чтобы перегнать на цифру. Если этим кто-то займется, то легко.
Lena еще не видела репортажа, но думаю это замечательно, что о нас теперь будут знать и другие люди,которые хотели бы покататься вместе с нами =) Спасибо вам!
С Уважением, Julli.
Ребята, я могу переписать только сам сюжет, а не весь исходник. зачем вам нужен рабочий материал? он же весь вошел в сюжет.
репорт длится 7 с чем-то минут.
я не могу каждому переписать сюжет. давайте сделаем так. Если вы не можете переписать с телека, то пусть кто-то один соберет кассеты VHS и передаст мне, я всем перепишу с бетакама и вручу тому же человеку, и вы у него заберете. каламбур какой-то получился :), но я думаю, вы поняли.
заранее прошу прощения у Julli, потому что в титрах неправильно написала твой ник-нэйм. :)
Лена, а может быть Вы просто c BETACAM'a запишите на CD. Зачем нам мучиться конвертить видео туда-сюда? Зачем писать с телевизора, а потом опять оцифровывать в пониженное разрешение? Лучше просто по цифре пергнать с BETACAM'a на CD в какой-нибудь формат! Да к тому же там только 7 минут... Это займёт времени максимум полчаса...
Лена, что Вы думаете по этому вопросу?