video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Спецрепортаж о ночных роллерах
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lena

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2003 17:11    Заголовок сообщения: Спецрепортаж о ночных роллерах Ответить с цитатой

Уважаемые!
Всем, кому интересно, сообщаю, что спецрепортаж о "ночной" будет показан 27 августа (среда) в 00.00 на Первом канале в программе "Сканер". Повтор будет днем в один из последующих дней (см. по программе).
Кто желает иметь сюжет в домашнем видео, советую записать с телевизора, потому что возможности перегнать сюжет на цифру - нет. На всякий случай, у Paparaci будет видеокассета с репортом. Желающие могут попросить и переписать.

Всем огромное спасибо за сотрудничество и понимание. :)
Заранее благодарю за критику. Обоснованную критику...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
_Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2003 18:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А рабочий материал можно будет как нить достать ?
Lena

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2003 20:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Рабочий материал - вряд ли. Исходник помещается на 4-х кассетах. Смогу только кому-то одному дать бетакам с сюжетом, чтобы перегнать на цифру. Если этим кто-то займется, то легко.
Andrew (ak@kengu.ru)
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 13:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Лена, а Вы на VHS перепишете с бетакама?
Lena

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 14:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Andrew: Да, конечно.
Paparaci n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2003 17:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Город ждет...
Last Hero n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 08:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Lena: А сколько примерно по времени длиться сюжет про роллеров? Я хочу попробовать переписать с телевизора через цифровую видеокамеру на компьютер.
Julli (julli@kengu.ru)
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 09:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Lena еще не видела репортажа, но думаю это замечательно, что о нас теперь будут знать и другие люди,которые хотели бы покататься вместе с нами =) Спасибо вам!
С Уважением, Julli.
ScorPio

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 09:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Посмотрим посмотрим ))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andrew (ak@kengu.ru)
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 10:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Лена, то есть, если я правильно Вас понял, я Вам даю VHS кассету, а Вы переписываете на неё исходный материал с BETACAM'a?
Julli (julli@kengu.ru)
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 10:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Scorpio Вовка =) рада тебя видеть тут =) присоединяйся к нам!
Destroy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 11:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Andrew
Тогда уж, я так понимаю, 4 VHS, раз исходник на 4-х...
Andrew (ak@kengu.ru)
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 11:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

To Destroy: На BETACAM влезает один час...
Lena

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 11:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребята, я могу переписать только сам сюжет, а не весь исходник. зачем вам нужен рабочий материал? он же весь вошел в сюжет.

репорт длится 7 с чем-то минут.

я не могу каждому переписать сюжет. давайте сделаем так. Если вы не можете переписать с телека, то пусть кто-то один соберет кассеты VHS и передаст мне, я всем перепишу с бетакама и вручу тому же человеку, и вы у него заберете. каламбур какой-то получился :), но я думаю, вы поняли.

заранее прошу прощения у Julli, потому что в титрах неправильно написала твой ник-нэйм. :)
Andrew (ak@kengu.ru)
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 12:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Лена, а может быть Вы просто c BETACAM'a запишите на CD. Зачем нам мучиться конвертить видео туда-сюда? Зачем писать с телевизора, а потом опять оцифровывать в пониженное разрешение? Лучше просто по цифре пергнать с BETACAM'a на CD в какой-нибудь формат! Да к тому же там только 7 минут... Это займёт времени максимум полчаса...
Лена, что Вы думаете по этому вопросу?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: