video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

28 августа. Где-то. Тихая тусня :)))
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 14:45    Заголовок сообщения: 28 августа. Где-то. Тихая тусня :))) Ответить с цитатой

ТТ - быть! Собирайте манатки и готовьтесь! Она состоится по-любому! Либо на ВВЦ, если погода будет хорошая, либо в Луже под мостом, где сухо и комфортно!

Официальное приглашение на ТТ напишу завтра, а то сейчас - убегаю... :)))
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 15:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

могет быть, что я присоединюсь к ТТ... тока тогда она не будет Т)))
чижик n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 16:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А ТТ это просто название такое, чтоб народ раньше времени не пугался размахами и громогласностью :)
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 17:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Итак, я вернулся раньше, чем наступило завтра. Выражаю сердечную благодарность НИИ им. Умного Дядьки за предоставленный ими прототип машины времени :)))

Значится так... В четверг, в 19.00. мы тусанем в одном из двух мест: на ВВЦ или под мостом в Луже. Для тех, кто не знает, где этот самый "под мост в Луже" привожу цитату um-um, которая, собственно и предложила перенести ТТ в эти райские кущи, где даже при потопе сухо, как в пустыне :)) Вот она:
"м. Воробьевы горы... находится на мосту... вот под этим самым мостом. Выход из метро к Лужникам... Если ехать из центра это по платформе налево.. после эскалатора снова налево... при выходе на улицу - направо и идти вдоль этой самой дороги то есть моста... через минуты 3 увидишь эту площадку..."

Если с 16.30. до 17.00. погода будет добрая и сухая - то ТТ будет все-таки на ВВЦ. Если - противная и сырая - валим в Лужу.

Теперь - внимание! С 16.30. до 17.00. я объявлю окончательно, где будет ТТ.

Кто поедет - пишите, чтобы приободрить, вдохновить и воодушевить тех, кого надо приободрить, вдохновить и воодушевить :)))

Как обычно, буду особенно рад видеть тех, для кого Т-стоп - загадка, а прыжок с бордюра - подвиг Гастелло :)) И все в том же духе... Отработать, напрмер, движение, чтоб при минимуме усилий получать бОльшую отдачу, не мельтешить ногами, а ехать легко, долго и далеко! И "могет быть" к нам присоединится одно грациозное создание, наблюдая за которой можно увидеть, что такое легкость движения! :))

Варианты поездки по городу отпадают, поэтому все, приехавшие позже нас найдут.

Кто возьмет стаканы - пишите. Если я не забуду, то тоже возьму :))

Ежели что - звоните и стучитесь. +7(903)782-13-21 и 294067191 соответственно :)

Вот, вкратце, и все... На сегодня... :)))
GRI n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 22:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если не трудно, звякните кто-нибудь мне
Нета завтра скорее всего не будет, а узнать как нужно махать ногами очень хочется :)
8-903-7795260 Сергей
GRI n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 22:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а лучше смсину скиньте
GRI n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 22:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если не трудно, звякните кто-нибудь мне
Нета завтра скорее всего не будет, а узнать как нужно махать ногами очень хочется :)
8-903-7795260 Сергей
GRI n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 22:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сорри.. нет глючит
ЕжиК n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2003 22:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну если ниче такого не случится, то я должон прикатить и обязательно с фишками. Но у мя большая просьба 2 Serafim, возьми фишки тоже, а то одной дорожки не хватит.
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2003 09:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, под мостом м. Вор. горы находится река_Москва. Не знаю, комфортно ли там, но уж не сухо точно.
Althea n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2003 10:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

bizzzon

Ты, видать, никогда не спасался от мокрого асфальта под мостом в Луже... И уж точно, что сухо там невероятно... А какая подсветка вечерами...ммм....Пиво, Бизи, рядом...
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2003 12:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Серафим!!! Позвони куда-нить, закажи солнце!!! Не хочу в Лужу перецца, далекоооо!!!!! А на ЦЦ, то дождь, то солнце, хрен поймешь. Да еще и ветер сильный.
Не скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2003 12:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Под мостом в Луже" это звучит конечно очень интересно! Я просто по полу от смеха катаюсь! :) А если кто нить не знает, что это такое и услышит? Ведь подумают, что по лужам кататься прикольно! Я тут видел мелкого пацана, который с радостью рассекал по лужам на роликах. Интересно было бы на него через день посмотреть!
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2003 13:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Не скажу

Мало ты видел в своей жизни... ;)
Я наблюдал человек девяносто, которые с радостью рассекали по лужам. Одним из них был я. :(
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2003 13:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 bizzzon: Звонил. Сказали солнце есть! :)) Только облака его закрыли :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: