ТТ - быть! Собирайте манатки и готовьтесь! Она состоится по-любому! Либо на ВВЦ, если погода будет хорошая, либо в Луже под мостом, где сухо и комфортно!
Официальное приглашение на ТТ напишу завтра, а то сейчас - убегаю... :)))
Итак, я вернулся раньше, чем наступило завтра. Выражаю сердечную благодарность НИИ им. Умного Дядьки за предоставленный ими прототип машины времени :)))
Значится так... В четверг, в 19.00. мы тусанем в одном из двух мест: на ВВЦ или под мостом в Луже. Для тех, кто не знает, где этот самый "под мост в Луже" привожу цитату um-um, которая, собственно и предложила перенести ТТ в эти райские кущи, где даже при потопе сухо, как в пустыне :)) Вот она:
"м. Воробьевы горы... находится на мосту... вот под этим самым мостом. Выход из метро к Лужникам... Если ехать из центра это по платформе налево.. после эскалатора снова налево... при выходе на улицу - направо и идти вдоль этой самой дороги то есть моста... через минуты 3 увидишь эту площадку..."
Если с 16.30. до 17.00. погода будет добрая и сухая - то ТТ будет все-таки на ВВЦ. Если - противная и сырая - валим в Лужу.
Теперь - внимание! С 16.30. до 17.00. я объявлю окончательно, где будет ТТ.
Кто поедет - пишите, чтобы приободрить, вдохновить и воодушевить тех, кого надо приободрить, вдохновить и воодушевить :)))
Как обычно, буду особенно рад видеть тех, для кого Т-стоп - загадка, а прыжок с бордюра - подвиг Гастелло :)) И все в том же духе... Отработать, напрмер, движение, чтоб при минимуме усилий получать бОльшую отдачу, не мельтешить ногами, а ехать легко, долго и далеко! И "могет быть" к нам присоединится одно грациозное создание, наблюдая за которой можно увидеть, что такое легкость движения! :))
Варианты поездки по городу отпадают, поэтому все, приехавшие позже нас найдут.
Кто возьмет стаканы - пишите. Если я не забуду, то тоже возьму :))
Ежели что - звоните и стучитесь. +7(903)782-13-21 и 294067191 соответственно :)
Ну если ниче такого не случится, то я должон прикатить и обязательно с фишками. Но у мя большая просьба 2 Serafim, возьми фишки тоже, а то одной дорожки не хватит.
Ты, видать, никогда не спасался от мокрого асфальта под мостом в Луже... И уж точно, что сухо там невероятно... А какая подсветка вечерами...ммм....Пиво, Бизи, рядом...
Серафим!!! Позвони куда-нить, закажи солнце!!! Не хочу в Лужу перецца, далекоооо!!!!! А на ЦЦ, то дождь, то солнце, хрен поймешь. Да еще и ветер сильный.
"Под мостом в Луже" это звучит конечно очень интересно! Я просто по полу от смеха катаюсь! :) А если кто нить не знает, что это такое и услышит? Ведь подумают, что по лужам кататься прикольно! Я тут видел мелкого пацана, который с радостью рассекал по лужам на роликах. Интересно было бы на него через день посмотреть!